福根儿
人生诸事很难长情

福根儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1974 · 关注0 )

我又被震惊了!...
2017-10-18更新
居家小日子。
2017-10-18更新
【收集】壁纸都...
2017-10-17更新
又是那句让你落...
2017-10-17更新
【人生岂能默默...
2017-10-16更新

福根儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

福根儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个时代,你还会为一个做工精细的衣帽钩、一个全铜的烟灰缸,去探寻它背后的制作工艺吗?会不会像诗情画意的古人那般,在一个月光皎洁的夜晚,去想想制作这件工艺品是否得遵循时令、季候,是否经过了很多双手精雕细琢做出来的? 如今,很多产品都喜欢给自己冠上“大IP”,好像只有这样才有说服力,才能彰显自己的国际范...    (7回应)
今年的海外大片始终有些“不过瘾”,尤其是变形金刚5和加勒比海盗5,印证了那句“期望越大,失望越大”。不过这个月,我们终于看到了前后筹备近十年、中国影迷“老朋友”吕克·贝松的《星际特工:千星之城》。而《星际特工》也没让我们失望,似乎一时间圈里的新老影迷们都在刷星际特工,对于一部这么“严谨”的科幻大片...    (48回应)

福根儿的电影  · · · · · ·  ( 212部想看 · 890部看过 )

福根儿的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · 发布50 )

豆列

福根儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 · 东西评论2 )

  • 《少年锦衣卫》:众生度
  • 少年锦衣卫 第二季
  • 福根儿 (人生诸事很难长情)  评论: 少年锦衣卫 第二季
    "众生度尽,方证菩提。地狱未空,誓不成佛" 地藏王菩萨曾在佛祖面前发大愿,令一切众生皆成佛道,然后自己才成佛。而冥火僧在引爆炸药之前也说了这句话,颇为耐人寻味。 在《少年锦衣卫》第一季当中,留下来很多... (2回应)

福根儿的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 8张想听 · 271张听过 )

在听
  • Adele - Someone Like You
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
  • 万晓利 - 北方的北方
想听
  • OneRepublic - If I Lose Myself
  • 周云蓬 - 中国孩子
  • 周云蓬 - 沉默如谜的呼吸
  • 周云蓬 - 清炒苦瓜
  • 张国荣... - Dear Leslie 张国荣

福根儿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 103本想读 · 102本读过 )

在读
  • 异乡人
想读
  • 喵呜,原来你是这种汪
  • 学院路16号
  • 寄居者
  • 司藤(上下)
  • 浮生六记
有求皆苦,无欲则刚!













微信:fugener加微信注明来由
围脖:http://t.sina.com.cn/fugen
Q Q:395841464
图片均为转载,勿商用!!侵删!
骂人的、咬文嚼字的、事逼的删留言拉黑!
观图不语真君子,胡乱评论是小人。

福根儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

福根儿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奇先生~说再见
  • 奇先生~说再见:   么多年,还是没互删好友,虽然也不联系。感谢     06-09 12:32
  • 苗汉子
  • 苗汉子:   么多年,还是没互删好友,虽然也不联系。感谢     04-17 14:51
  • 凌玥轩☪
  • 凌玥轩☪:   根儿送你一个迟到的新年快乐哈!(^-^)V     01-02 14:35
  • 李铁柱
  • 李铁柱:   觉得好像是昨天~     2016-12-31 20:43
  • 年年
  • 年年:   刚刚看了你写的星际迷航     2016-09-05 17:49

福根儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fugen/

订阅福根儿的收藏:
feed: rss 2.0