复调工作室
不同的声音在这里汇聚。

复调工作室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不会骑自行车的人
2019-01-26 23:07:17
笔者学车时僵硬的背影
本文作者:求鲤 本文首发于微信公众号:复调工作室(微信ID:ifudiao)欢迎关注! 一 我不会骑自行车。从小到大学过好几次,但最终都没有学会。 小时候,爸爸应该教过我骑车,具体细节的印象已经完全模糊,但结果显然是没有教会。 长大后,一些关系要好的同学都自告奋勇地要教我,直到他们的车子都丢了好几辆,我始终也没...
天空的云朵
2018-09-08 02:38:34
本文作者:青仲 本文首发于微信公众号:复调工作室(微信ID:ifudiao)欢迎关注! 你去观察天空的云朵 它们飘零、聚散、分层、堆叠 攻城掠地 它们复印人们心里的想象 你去观察天空的云朵 它们色调迷幻 囚禁太阳 它们召唤海洋的力量 你去观察天空的云朵 它们模仿潮汐的起伏 生出人一样的须发 它们甚至乱伦,在一起交媾 你...

复调工作室的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

三本电子书封面
2019-04-23更新
慧中赠画
2019-04-23更新
微信公众号二维码
2018-09-05更新

复调工作室的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论124 )

复调工作室的书  · · · · · ·  ( 12本读过 )

读过
  • 鱼翅与花椒
  • 惊吓馆事件
  • 今日简史
  • 樱草忌
  • 元年春之祭

复调工作室的电影  · · · · · ·  ( 3227部看过 )

战玉冰
微信公众号“复调工作室”(微信ID:ifudiao)欢迎关注!不同的声音在这里汇聚!

复调工作室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

复调工作室的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

小自在和小出息
小自在和小出息

> 复调工作室添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fudiaostudio/

订阅复调工作室的收藏:
feed: rss 2.0