一个赋桑的村庄
我和这个世界的关系。

一个赋桑的村庄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《活着》中文版自序
2017-02-27 17:32:14
中文版自序 一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有......
刚刚想重看一遍前几天在豆瓣阅读上购买的电子书《活着》,然而在我的作品和购买记录都找不到这本书,只有支付宝上还有6.99的支付记录。现在要在豆瓣阅读看《活着》,只能重新购买,为什么会这样?甚至连我的评论也没有了,为什么啊?    (1回应)

一个赋桑的村庄的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 4393本想读 · 122本读过 )

在读
  • 商业的本质
  • 传播学原理
  • 设计中的设计
  • 这样读书就够了
  • 一半是海水一半是火焰
想读
  • Oh! My God! I Miss You
  • 我就喜欢你这样的地方
  • 好饿的毛毛虫
  • 爷爷一定有办法
  • 失落的一角遇见大圆满

一个赋桑的村庄的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 197部想看 · 103部看过 )

一个赋桑的村庄的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 )

想听
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 梅艳芳 - 百变梅艳芳 烈焰红唇
  • 梅艷芳 - 情幻一生@鑽石旅程

一个赋桑的村庄关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )






与———————————

这个世界的关系。



一个赋桑的村庄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个赋桑的村庄的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
真实故事计划
真实故事计划
豆瓣读书
豆瓣读书
沙仑
沙仑
地道风物
地道风物
Lens
Lens
张天翼
张天翼
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus

一个赋桑的村庄的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

一个赋桑的村庄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一个赋桑的村庄的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

一个赋桑的村庄常去的小组(325)  · · · · · ·  ( 全部 )

丽江豆瓣
丽江豆瓣 (389)
古怪问题研究-豆瓣小事
古怪问题研究-豆瓣小事 (23963)
恋爱-豆瓣小事
恋爱-豆瓣小事 (128285)
健身-豆瓣小事
健身-豆瓣小事 (86550)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (176338)
我们从事地产策划推广
我们从事地产策划推广 (7669)
自学绘画
自学绘画 (42172)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (788494)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fuderong990520/

订阅一个赋桑的村庄的收藏:
feed: rss 2.0