蚂蚁的马拉松的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听风来
2014-03-16 23:56:26
我在等, 等我亲手为你解开红盖头, 等你的嘴角挂满温柔优雅的笑。 我在等, 等一个夏天,像童年的夏天一样, 有阳光,轻风和音乐。 我在等, 等着托尔斯泰和亚里士多德, 等着真理来敲门。 我在等, 等着飞机回来,暴力不在, 儿童脸上喜笑颜开。 而终究, 时间不会再回来, 再也回不到过去,回到过去。
这几天过的
2013-12-08 19:57:34
闲来没事,看看电脑,泡泡小妞,逗逗小狗,上上豆瓣,发发状态,这日子过的像蒙娜丽莎的微笑一样,永远定格在画里的古板笑容,泛不起一丝涟漪,我认了。 我为什么认了,你听我细说。 不知道在读者上,还是在青年文摘上,还是在某高校校长演讲的话语中听到一个故事,我改编如下:一位记者去山里采访,路遇一个放牛牧童,问......

蚂蚁的马拉松的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

未知的诱惑
2013-10-29更新
13-10奔放的脚步
2013-10-29更新

蚂蚁的马拉松关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蚂蚁的马拉松的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 多变的世界,不变的感情
  • 分开旅行
  • 蚂蚁的马拉松  评论: 分开旅行
    上中学学习地理,地理老师有一个很有意思的设想,用一片白纸,挖个洞,放在地图上,洞洞显示哪里的的地理位置,你立马说出当地的气候,人文,种族,物产,交通,资源状况,老师把这样的方法看的很有效。我对于地...
  • 这个社会是网状的
  • 别独自用餐
  • 蚂蚁的马拉松  评论: 别独自用餐
    通过六个人,就可以找到你在这个世界任何想找到的人。人是相互联系的,用餐的时候你可以想想和谁一起,分享你的智慧,感情、见解,那么多一个朋友便对这个世界多一种体验。 通过六个人,就可以找到你在这个世界任...

蚂蚁的马拉松的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 47本想读 · 46本读过 )

在读
  • 人人都是产品经理
  • 如何阅读一本书
  • 杜月笙传(上.中.下)
  • 沉默的大多数
  • 自信的秘密
想读
  • 黄永玉八十
  • 梵高
  • 麦田里的守望者
  • 宽容
  • 失控

蚂蚁的马拉松的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
不坚持理想,人生就会陷入泥潭之中,活的也没味道。坚持理想,至少能成就事业,而且大多数情况下也会收获爱情。

蚂蚁的马拉松的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蚂蚁的马拉松的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

Scallet
Scallet
武志红
武志红
frozenmoon
frozenmoon
蔓玫
蔓玫
银角大王
银角大王
小瓣生🌈
小瓣生🌈
简七君
简七君
蓑依
蓑依

蚂蚁的马拉松的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

蚂蚁的马拉松的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蚂蚁的马拉松常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

个人创业
个人创业 (149680)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (511138)
呼和浩特技能交换
呼和浩特技能交换 (1503)
创业合伙人
创业合伙人 (75122)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775443)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (69322)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68204)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (129474)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuckisgoodthing/

订阅蚂蚁的马拉松的收藏:
feed: rss 2.0