毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)
热爱紧张

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 牧场物语 双子村 牧場物語 ふたごの村
  • 牧场物语 矿石镇的伙伴们 牧場物語 ミネラルタウンのなかまたち
  • 口袋妖怪 红 ポケットモンスター 赤

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 101张想听 · 1557张听过 )

在听
  • David Bowie - Blackstar
  • Matthias Tanzmann - Fabric 65
  • 監修・選曲 宮藤官九郎 - 春子の部屋~あまちゃん 80’s HITS~ ビクター編
  • David Bowie - Hunky Dory
想听
  • 細野晴臣 - 万引き家族「オリジナル・サウンドトラック」
  • Dusky - Outer
  • Tom Furse - Child of a Shooting Star
  • Beach House - Depression Cherry
  • 伊東歌詞太郎 - 二律背反

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 129本想读 · 230本读过 )

在读
  • Reasons to Stay Alive
  • 道德经精义
  • Materials Characterization
  • 天龙八部
  • Roget's Thesaurus of English Words and Phrases
想读
  • 大块
  • 人间便利店
  • 骑鹅旅行记(上)
  • 朱斯蒂娜
  • サラバ! 上

> 浏览毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)看的杂志(2)

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ellen Maslin on Love
2019-04-16 22:01:05
最近听了好多Adwoa Aboah的Gurls Talk,邀请很多女孩子来讲讲痛苦,爱,性,成长,和人生中一切没有正确且唯一正确答案的问题。治疗孤独和绝望有奇效。意识到了我也不是一个人在迷茫,也不会永远沮丧,我也可以认清纠缠自己的所有不安和难过,选择去开心。 有一集的嘉宾是Everything I know about love的作者,讲了很久...
见前任
2018-07-19 06:20:49
这个月犯邪,接来两个前任约见面。 昨天见了第一个。 小男孩变得健谈了很多。 我说和贾老师坚持到现在纯属意外,我也没打算,抱怨贾老师太多沮丧,抱怨异地折磨心智。 他说他现在的date情况一摸一样,一样的情绪化,一样的没想到会拖拖拉拉坚持了将近一年的异地。 我说你记不记得我们的一个多动症朋友一直试图说服我也有...

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注2 )

冰岛
2017-08-09更新
做人指南
2016-11-27更新
空间感修养
2016-11-22更新
merica
2016-08-02更新
disposable
2016-07-07更新

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • MyFitnessPal减肥宝 (iPhone / iPad)
  • Imperial Mobile: for students of Imperial College London (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 風追い人(後編)
  • 新世界
  • 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°) (热爱紧张)  评论: 新世界
    目が覚めて 旅は終わって 気付いたよ この世界の嘘に 舞い上がる虹色の風 追い掛ける あの人はもう いなくて 光と闇の交差している 僕らはそこで 消えているのか? アンドロメダの欠片を蒔いて 涙を隠し...

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的豆列  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注47 )

毛豆Babun的日记
共27个 2015-12-25更新

1.没有breakdown的一天就是五星运势

2.fear

3.一个新吃法

...

TK
共10个 2015-03-25更新

1.东京画录 junaida的画作和他的书店

2.神保町の古书堂

3.《对不起青春》拍摄地-三岛小游

...

外食
共1个 2015-03-15更新

1.Bye bye bacon butties: London’s out-of-the-ordinary breakfasts – Now. Here. This. – Time Out London

日日日常
共253个 2014-12-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的电影  · · · · · ·  ( 133部在看 · 451部想看 · 1249部看过 )

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 波鲁萨利诺
  • 波鲁萨利诺:   毛?你的猫猫??我没有猫猫 我有我心爱的快二十年没洗的毯子     2018-06-07 06:03
  • 波鲁萨利诺
  • 波鲁萨利诺:   8102的第一个我来了!!互关便是缘 妙不可言     2018-06-07 05:59
  • 东条从军姬
  • 东条从军姬:   咯咯咯咯鸡ww     2017-03-01 12:27
  • chillyching
  • chillyching:   谢谢~~~ <3333     2016-10-11 02:05
  • A L E X
  • A L E X:   我之前家庭旅行到过阿拉斯加 过了两夜就回加拿大了!哈哈哈哈哈哈哈     2016-08-23 13:26

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 4部看过 )

想看
  • 南海十三郎
  • 风雪夜归人
  • 等待戈多
  • 阴道独白
看过
  • Mojo
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
  • 恋爱的犀牛
  • 那个执事、狂骚、红色情人节
PhD in Physics

只有干活的时候正经

Channeling BDE everyday

十分不太会可爱

last.fm/user/dahliakyu

相方:

http://www.douban.com/people/zitangyaye/

2016.11.22

------------------------------------------------

http://res.wokanxing.info/jpgramma/basic.html

https://pysource.com/2018/04/05/object-tracking-with-mean-shift-opencv-3-4-with-python-3-tutorial-29/

http://medicinaycomplejidad.org/acervo_reciente.html

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2944685/

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的关注  · · · · · ·  ( 成员310 )

marefanny
marefanny
田园僵尸昧拾金
田园僵尸昧拾金
清水。
清水。
robertooo
robertooo
羊王
羊王
Jr.hoct
Jr.hoct
废都丽人马二猹
废都丽人马二猹
喜北肉豆蔻
喜北肉豆蔻

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 31个感兴趣 )

毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)去过的地方

> 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuckinghate/

订阅毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)的收藏:
feed: rss 2.0