yoga0317的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过9 )

想要
  • Tiny Wings HD (iPad)
用过
  • 虾米音乐(xiami music) (Android)
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (Android)
  • Threes! (Android)
  • 行者 - 专业骑行徒步跑步记录。百万路书,户外必备 (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)

yoga0317的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.用苹果iphone5S自带浏览器上网看视频时,可以将2只手指放在视频《注意是放在视频框内》上,就可以控制全屏和宿屏。《和控制图片动作一样》 2.你用自带的计算机点错数字了,可以在数字框向左《向右也可以》滑动就能清除一位数字,每划一次,为一个数字!《将手机横屏,你会发现计算器原来如此强大 3.当你点错了地方的时......
题记:于宇宙冥冥之中贯通其大道,天地方置于鼓掌之运筹。 长久以来一直觉得QQ说说是一个很好的分析性格的途径,一直在酝酿,可能是自己修为与功力尚且不够,一直不能一气呵成,倾泻出让自己满意的文字来。心理学剖析的第一对象乃是自己;心理学研究之结果当是知己、知人、知道;心理学研究之目标当是内修外达。 ......

yoga0317常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

招聘(上海)
招聘(上海) (69532)
上海找工作
上海找工作 (83865)
上海招聘
上海招聘 (237063)
上海招聘(兼职&实习&工作)
上海招聘(兼职&实习&... (24126)
苏州招聘
苏州招聘 (4675)
苏州城内有工作
苏州城内有工作 (11154)
苏州兼职、实习、招聘
苏州兼职、实习、招聘 (34850)
上海招聘
上海招聘 (87482)
苏州招聘
苏州招聘 (23894)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350213)
杭州招聘
杭州招聘 (84979)
上海兼职
上海兼职 (108260)
上海大学生兼职&实习
上海大学生兼职&实习 (61881)
深圳招聘
深圳招聘 (108518)

yoga0317的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

图片(有真相)
2019-01-12更新
电影剧照
2014-06-19更新
Clot
2014-02-14更新

yoga0317的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我心中的绣春刀 只谈情 不说爱。
  • 绣春刀
  • yoga0317 (自由)  评论: 绣春刀
    1,什么理由让我走进电影院? 老实说,我是一个不怎么喜欢去电影院看电影的人,还记得我第一次去电影院看电影是我大四的时候,我记得那个时候我是和大学室友和大学同学一起去看的,看的是3D电影,李安的少年派,...

yoga0317的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 50本想读 · 11本读过 )

在读
  • 挪威的森林
  • 设计中的设计 | 全本
  • 时间简史
  • 国富论
  • 乌合之众
想读
  • 格鲁夫给经理人的第一课
  • 爱的艺术
  • 如何阅读一本书
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 艺术的故事

yoga0317的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 273部想看 · 268部看过 )

yoga0317的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 10张想听 · 11张听过 )

在听
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • 魏如萱 - 末路狂花
  • Joan Baez - Joan Baez
  • 许美静 - 都是夜归人
  • Oasis - Definitely Maybe
想听
  • Radiohead - OK Computer
  • 陈粒 - 未收录的单曲
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • 张悬 - 城市
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi

yoga0317关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yoga0317
  • yoga0317:   24岁的我对34岁的我说:你好啊 那个时候我是帅小伙 还在天天健身 喜欢看一些装逼的电影 听一些身边人不爱听的音乐 你喜欢干什么啊?     2014-06-20 08:38
自由不变。

yoga0317的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yoga0317的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

郭雅麻子
郭雅麻子
魍魉
魍魉
衬衫命
衬衫命
Zoeeey
Zoeeey
黎霹雳
黎霹雳
guvinvuior
guvinvuior
原来是西门大嫂
原来是西门大嫂
Paco
Paco

yoga0317的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

yoga0317的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuchaoliang/

订阅yoga0317的收藏:
feed: rss 2.0