这可咋整的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.在当今世界所有低收入国家中,有多少女孩完成了小学教育? A:20% B:40% C:60% 2.世界上大多数人居住在哪里? A:低收入国家 B:中等收入国家 C:高收入国家 3.在过去20年中,世界上生活在极端贫困中的人口比例... A:几乎翻了一番 B:保持不变 C:几乎减半 4.今天世界人均寿命预期是多少? A:50岁 B:60岁 C:70岁...    (3回应)
2003年译本: 在20世纪里,心理学和其他社会科学里占主导地位的说法就是这样的。如果谁不这样想,谁相信人类行为有其内在性,那就等于是掉进了决定论的陷阱,就等于是在一个人出生之前就给了他一个无情的宣判:他的命运是写在他的基因里的。其实,社会科学发明了很多比基因决定论更让人心惊的决定论:弗洛伊德的父母决定...

这可咋整的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

自给自足
2019-08-22更新
美人
2019-07-05更新
我的绘画-素描&色粉
2019-04-01更新
塑形
2019-01-26更新
造型艺术收集
2018-11-07更新

这可咋整的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 机器人该怎么叛乱
  • 机器人叛乱
  • 这可咋整  评论: 机器人叛乱
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 道金斯在《自私的基因》中指出,进化的单位并非生物体个体或族群,而是隐藏在生物体内的基因。基因是进化的主体,而生物体、包括人类个体,仅仅是基因的承载工具。换句...

这可咋整的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

这可咋整的书  · · · · · ·  ( 291本读过 )

读过
  • 时间的秩序
  • 菌群大脑
  • 范志红:吃出健康好身材
  • 基因组
  • P的密室

这可咋整的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 350部看过 )

这可咋整的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • Daniil Trifonov... - Destination Rachmaninov - Departure
  • David Bowie - Blackstar
  • Hugh Laurie - Let Them Talk
  • Andreas Scholl... - Wanderer
  • Duivelspack - In 3 Teufels Namen

这可咋整的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子

这可咋整关注的小站  · · · · · ·


这可咋整的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

这可咋整的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

这可咋整常去的小组(8)  · · · · · ·

孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (22922)
西方宗教音乐
西方宗教音乐 (238)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4928)
David Tennant
David Tennant (2784)
Russell T Davies
Russell T Davies (549)
Pascal Greggory
Pascal Greggory (14)
Doctor&Master
Doctor&Master (362)
Toby Stephens
Toby Stephens (61)

> 这可咋整添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/frozenbug/

订阅这可咋整的收藏:
feed: rss 2.0