L的豆列  · · · · · ·  ( 创建236 · 关注125 )

學術出版| 群學
共160本 2019-04-21更新

1.城市與電影

2.重返烏托邦

3.階級攸關

...

港台 2019
共134个 2019-04-19更新

1.空間物種

2.51個影響世界經濟的關鍵大事

3.向下扎根!法國教育的公民思辨課. 1

...

歷史人文@聯經
共483本 2019-04-19更新

1.從赫德到米德

2.反自由的自由

3.從暹羅到泰國

...

L的书  · · · · · ·  ( 68本在读 · 1591本想读 · 1464本读过 )

在读
  • 时间哲学简史
  • 心之拓樸
  • 一座城堡到另一座城堡
  • 伦理学术(1)
  • 鸽翼
想读
  • STS的緣起與多重建構
  • 浪漫的律令
  • 演讲与论文集
  • 现实的社会建构

> 浏览L看的杂志(26)

L的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Rick and Morty
2017-08-27更新
\月曜から夜ふ...
2016-07-21更新
«The Affair»
2016-02-05更新
家族ノカタチ
2016-01-26更新

L的电影  · · · · · ·  ( 120部在看 · 1416部想看 · 1820部看过 )

「有些真情实况,虽然从未感受过,却依稀似曾相识,始终萦绕心头,这样的人是有天赋的。但,如果他们满足于说他们听到一首美妙的乐曲,却对别人说不出个所以然,那他们就没有才华。而才华似一种记忆力,使他们可以最终接近那模糊的音乐,可以听得一清二楚,把它笔录下来,把它复谱出来,把它唱出声来。随着年华老去,才华如同记忆力,逐渐衰退,沟通心理回忆和外界回忆的智力筋腱不再有力量了。有时,这样的年龄会持续一辈子,因为缺乏练习,因为急于自满自负。最后谁都无法知道,连他自己也不知道,乐曲以其难以把握却美妙动听的节奏曾经追随过他。」

“Why would you want to climb Mount Everest?”George Mallorywas asked this question in 1924 and gave the most obvious answer: “Because it’s there.”

L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

L的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

L常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (398147)
观念史和轴心文明研究中心
观念史和轴心文明研究中心 (2685)
爱豆
爱豆 (2848)
Aby Warburg瓦尔堡
Aby Warburg瓦尔堡 (282)
刘擎
刘擎 (877)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35069)
涂尔干
涂尔干 (1800)
Scrivener 和写作软件
Scrivener 和写作软件 (2340)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   十分真诚的感谢为豆瓣书影音的新条目不遗余力的添砖加瓦。您应该是我认识的友邻中添加条目最多的了:)     2015-02-06 11:17
  • 艾倫
  • 艾倫:   感谢你辛苦添加超赞的新书目,哈哈     2015-01-25 06:07
  • 艾倫
  • 艾倫:   亲,这一本书号好像有误,http://book.douban.com/subject/25834747/,可能是出版社临时改了书号     2015-01-24 08:16
  • 问候光阴
  • 问候光阴:   在读:79本!哇 吓到了!能保持高速兼高质量的阅读 实在不易啊。     2014-08-23 12:21
  • Cory
  • Cory:   很喜欢你的书评,谢谢回关注~     2013-10-21 23:25

L的同城活动  · · · · · ·  ( 18个感兴趣 )

L的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

> L添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/frosty/

订阅L的收藏:
feed: rss 2.0