七斤巨兽狐狸桑
离题万里若等闲

七斤巨兽狐狸桑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

七斤巨兽狐狸桑的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 347本读过 )

想读
  • 秘境
  • 楞严变
  • 物理学咬文嚼字 卷一(增补卷)
  • 整个巴黎属于我
  • 2081
读过
  • 火星照耀美国
  • 髒話文化史 - Language Most Foul
  • 语言小书
  • 红色海洋
  • 四时歌

七斤巨兽狐狸桑的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 164部看过 )

想看

七斤巨兽狐狸桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

视此虽近,邈若山河。
西藏到底有什么好吃的
2017-10-28 10:46:59
这篇文章的全名应该是:西藏及周边地区吃饭指南的和对藏餐的吐槽。 原本这一周打算写生命之光绿叶菜,可是菠萝娘要求扯扯西藏食物,于是就(在萝莉的要求下)插播了这一条。 老有人让推荐好吃的藏餐,我每次都无限郁闷地说:藏餐不好吃啊,我在西藏都靠川菜活着,进门先问老板要碟泡菜才是活下去的关键。 大名鼎鼎的酥油...    (1回应)

七斤巨兽狐狸桑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-26更新

七斤巨兽狐狸桑关注的小站  · · · · · ·

须无一字不用典,离题万里若等闲

七斤巨兽狐狸桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七斤巨兽狐狸桑的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

德川咪咪
德川咪咪
纽太普
纽太普
dante
dante
李青菜
李青菜
Dududu自己玩
Dududu自己玩
马曳
马曳
锦翼
锦翼
奇拉
奇拉

七斤巨兽狐狸桑的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fromforest/

订阅七斤巨兽狐狸桑的收藏:
feed: rss 2.0