刘还好的评论(2)

我心狂野
刘还好 2019-04-08 09:51:18

《我心狂野》影片解说单

这篇影评可能有关键情节透露

一、 影片资讯 片名:我心狂野 Wild at Heart 导演:大卫·林奇 编剧:大卫·林奇 主演:尼古拉斯·凯奇/劳拉·邓恩/威廉·达福/J.E Freeman/Crispin Glover 类型:爱情/惊悚/犯罪 制片国家/地区:美国 语言:英语 上映日期:1990-08-17 片长:125分钟 获奖情况:第63届奥斯卡金像奖 ...  (展开)
学做工
刘还好 2017-03-16 22:54:56

震惊!当代工人阶级子弟将何去何从!?

这篇书评可能有关键情节透露

最近认识了一位新的朋友,美术学院同名专业的美女同学Z,读研一。说来也是各种机缘巧合,上个学期我们传播学院的艺术学专业选修了美术学院《中国美术史》的专业课,和本科生一起上。任课老师恰好是这位朋友的导师。因此,在期末的时候就互加了微信,咨询她一些考试、成绩、复习...  (展开)

订阅刘还好的评论