王坚石的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 226部想看 · 657部看过 )

王坚石的音乐  · · · · · ·  ( 68张想听 · 1076张听过 )

想听
  • 佐村河内守... - 佐村河内守:交響曲第1番 HIROSHIMA
  • Snowbird - ( Moon )
  • +++ (Crosses) - †††
  • R. Andrew Lee - Dennis Johnson: November
  • Orchestra Sinfonica Nazionale della RAI;... - Salvatore Sciarrino - Orchestral Works
听过
  • The Gil Evans Orchestra - Out of the Cool
  • Jamie xx - In Colour
  • Holly Herndon - Platform
  • Prurient - Frozen Niagara Falls
  • Circuit des Yeux - In Plain Speech

王坚石的书  · · · · · ·  ( 182本想读 · 165本读过 )

想读
  • 音乐使人自由
  • 西文字体
  • 有益的父母,有害的父母
  • 日本漫画为什么有趣
  • Framed Ink
读过
  • 龍可愛的七個孩子
  • 探偵綺譚
  • 響子と父さん
  • ネムルバカ
  • Present for me~機器人的聖誕禮物~

> 浏览王坚石看的杂志(7)

王坚石关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王坚石的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

稍微...有点被萌...
2012-07-01更新
人类节操进程
2012-06-23更新
信手撸来
2011-06-16更新
日常【第二季】
2011-03-11更新
日常
2009-10-07更新

王坚石的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

王坚石的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二十岁这年,我用全部的精力在做两件事。 一是用实践反复印证着一个结论:我仍是个傻逼。在雄性动物和社交动物双重的层面上。 二是在次第降临的惊悲中,活着并且活下去。 这一年里,我撸管的时间多于思考的时间,低层次的物欲支配着动机和行为。但由此,这也是我小小的人生历程中,最真切地体验到“生存......    (1回应)
过程持续了两天。 村民们是昨天来的,有十来人。几个人留在政府大院院子里把风,其余的都堵在县政法委和周边的楼道里。 为首的是一个中年女性,矮小,瘦削,却在两天的时间里持续爆发着高分贝的、穿透力极强的哭喊,能量迫人。这迫人的能量,各位可在视频里得见。这名女性和一名她女儿模样的女性是两天里......
廿二
为所欲
仍不够有趣。


王坚石的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王坚石的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

子江
子江
马暮暮
马暮暮
Dr希鲁鲁克
Dr希鲁鲁克
VanishedPluto
VanishedPluto
skaar
skaar
奥沙利武
奥沙利武
少林修女
少林修女
王坏
王坏

王坚石的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

王坚石的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 11个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/friedegg/

订阅王坚石的收藏:
feed: rss 2.0