Friddle Copper
Dead man want to Dead

Friddle Copper的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

16年的总结把
2017-01-24 13:22:21
本来想写在自己的博客上.然后想想.这种东西还是不要写在博客上.算了就写在豆瓣上. 来新公司一年多吧.当时想进芒果TV的.没有能成功. 但是其实假如不是被父母批工资太低的话.其实还是有可能面试到几个 岗位先进去再说.其实进去了据说福利还是很好的. 选择长沙真的不知道是一个正确Or错误的选择.毕竟假如第二次要我选.我绝...
关于一点对于语言的想法
2014-09-21 23:39:56
所接触的语言较少。但是现有的基础上对语言有一些朴素的想法。这个想法再脑子里发酵了很久。记录下来。 工程类方向的想法 可配置的语言: 语言级的风格统一。C++是提供不同的编程方式。而强调面向某一个方面。选择相应的语法糖。而强迫用户放弃某些Feature。而提供过多的feature又会造成风格不统一。 假如再语言里面自动......    (1回应)

Friddle Copper的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

钱江新城
2013-11-17更新
travel in zhoushan
2013-05-01更新
二逼者的PS合集
2012-05-16更新
上海游
2012-05-02更新
糟糕死了的西塘游
2012-04-03更新

Friddle Copper的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 深深的绝望
  • 天才枪手
  • Friddle Copper (Dead man want to Dead)  评论: ฉลาดเกมส์โกง
    片不错。看的非常不舒服。 仔细想了下。其实是那一种绝望感。触发了我高中的绝望感,但是更残酷。 我当年绝望来自于出生贫穷家庭的真理:“你假如成绩不好,你的未来就会无比残酷”。 然而当时成绩并不是很好。 然...

Friddle Copper喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Friddle Copper的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 56本想读 · 109本读过 )

在读
  • 资治通鉴
  • 程序员的自我修养
  • Orange'S:一个操作系统的实现
  • 编译原理
  • 深入理解LINUX内核
想读
  • 纸牌大厦
  • 卢瑟经济学
  • 我愿意舍弃一切,以想念你终此一生:朱生豪情书精选
  • 影子里的中国
  • x86/x64体系探索及编程

Friddle Copper的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 117部想看 · 978部看过 )

Friddle Copper的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 38张听过 )

在听
  • Various Artist - 只能谈情 不能说爱
想听
  • Xandria - Ravenheart
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • HUGO 雨果发烧碟1
  • 大塚愛 - ポケット

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Friddle Copper关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Twitter:https://twitter.com/friddleleo
程序员的Blog:friddle.me

==================================
We made the history

Friddle Copper的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Friddle Copper的关注  · · · · · ·  ( 成员249 )

wxmang
wxmang
白色的蓝💎
白色的蓝💎
MRanderson
MRanderson
YX_WH
YX_WH
Allen_Xu
Allen_Xu
Marshal
Marshal
Emily
Emily
xiaoqn
xiaoqn

Friddle Copper的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Friddle Copper常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙租房太他妈高了党
长沙租房太他妈高了党 (11385)
Python编程
Python编程 (82938)
Wow! Ubuntu
Wow! Ubuntu (2193)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (26322)
Web.py
Web.py (4133)
Vim
Vim (16967)
活者文摘
活者文摘 (3910)
Scrapy
Scrapy (1478)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/friddle/

订阅Friddle Copper的收藏:
feed: rss 2.0