Damselfly.
footage not found.

Damselfly.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Jigsaw
2013-11-07 08:53:36
安心等offer吧凡人们。
想养一只泰迪这件事情已经念叨两年多了。 我知道母上也看着喜欢很是心动。 但是嘴巴上就是咬着牙不同意。 最近终于敞开话匣摊开了。 “这些年电视剧里分分合合再假再矫情的,你见过哪个没把我弄哭么?” “还真没有。” “这就是了。我现在这筋骨那小东西活不过我的。到时候我定是要哭瞎的。” “也对。” 但现在这世上相......    (1回应)
懒胚永远错过最精彩的。
2013-01-03 00:29:05
天寒地冻懒得跑苏格兰想说在伦敦跨吧, 然后这次的演唱会就在苏格兰办了。 出了地铁口立马要找饭吃, 殊不知忍着饿逛会儿街就可以遇见JAC了。 桥上被冻了两个小时抗不牢就走了, 然后过了半个小时就开始放烟花了。 好不容易进个KOKO喝了一杯就开始困了, 然后一走PEACE小哥就来了。 想说洗个热水澡再躺着看电视吧, 然......    (2回应)

Damselfly.的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

不解释
2014-05-23更新
中枪!
2014-04-19更新
so...so...so...
2013-06-08更新
How to shag a r...
2013-03-26更新
嫁妆
2012-12-09更新

Damselfly.的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 118本读过 )

想读
  • 理想国与哲人王
  • 路上有惊慌
读过
  • 送你一颗子弹
  • Me Before You
  • Wonder
  • 解忧杂货店
  • 解密

> 浏览Damselfly.看的杂志(2)

Damselfly.的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 1261部看过 )

Damselfly.的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1621张听过 )

想听
  • 巩俐 - Louis Vuitton Soundwalk: 北京
听过
  • Chet Faker - Built On Glass
  • Cherokee - Teenage Fantasy
  • Brandon Flowers - The Desired Effect
  • Brandon Flowers - Can't Deny My Love
  • Little May - Little May

Damselfly.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • fragilemama
  • fragilemama:   耐姐 我的accommodation下来了 是Rutland Hall     2012-10-31 10:10
  • fragilemama
  • fragilemama:   我看11月Jake Bugg在诺村有演唱会诶     2012-10-20 11:06
  • fragilemama
  • fragilemama:   你在国内的时候有订演唱会票伐?我在NME上看票要填很多detail 地址电话啥的     2012-10-20 11:01
  • KennyHaynes
  • KennyHaynes:   耐姐!!!!!!     2012-10-06 16:22
  • KennyHaynes
  • KennyHaynes:   应该把中间那幅画p一个考试70+嘻嘻     2012-05-17 23:22

Damselfly.的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • QuizUp™ (iPhone / iPad)
口是心非的废物。

Damselfly.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Damselfly.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Damselfly.常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

CPA注册会计师
CPA注册会计师 (68089)
CPA考试同行者
CPA考试同行者 (18093)
The Killers
The Killers (2108)
pull and bear
pull and bear (1299)
Jude Law (裘德·洛)
Jude Law (裘德·洛) (4060)
Edie Sedgwick
Edie Sedgwick (960)
Chris Evans -- the hottie
Chris Evans -- the ho... (580)
Kelly Jones
Kelly Jones (98)

> Damselfly.添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/frejaja/

订阅Damselfly.的收藏:
feed: rss 2.0