freesia
I am what I read.

freesia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

  • 醉翁之意不在酒
  • 北京法源寺
  • freesia (I am what I read.)  评论: 北京法源寺
    若按照小说的标准来评价,李敖的这本书只是一般,人物的描写、情节的发展都乏善可陈。 说到底,他不过是借本小说,借小说人物的口来谈论自己对历史、对政治、对革命等等的看法而已。要是把文中那大段大段的对白... (4回应)
  • 原著平平,翻译加分
  • 伟大的博弈
  • freesia (I am what I read.)  评论: 伟大的博弈
    冯友兰在他的《中国哲学简史》自序中曾说,著小史,适当的选材和文采是最重要的,远胜于对作者学识的要求。 戈登是个很小气的作者,长达三百五十年的历史,众多的金融风云人物,他一个都不肯放过,巨细靡遗的背... (5回应)

freesia的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 335部想看 · 985部看过 )

freesia的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 269本想读 · 358本读过 )

在读
  • 艺术的故事
  • 凯里来与迪木奈
  • 佛教眼中的神秘
  • 世界花样剪纸
  • 心理学与生活
想读
  • 信用创造、货币供求与经济结构
  • 渐行渐近的金融周期
  • 植物人格全書
  • 百年中国经济史笔记
  • 红色资本

> 浏览freesia看的杂志(13)

freesia的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 28张想听 · 215张听过 )

在听
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
  • Vox Angeli - Vox Angeli
  • 林一峰... - 花訣
  • Adele - 21
  • Various Artists - Let's Folk
想听
  • Eric Clapton - Reptile
  • Pink Martini - Splendor In The Grass
  • mimiliang... - 向日葵之歌
  • 林海... - 故事Story
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina

freesia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打倒超星
2008-04-07 12:26:29
网上找本书,无奈只找到超星的。 其软件本身的白痴程度不用多说,一本书竟每页分作一个文件保存,阅览器的界面也乱七八糟。 最令人难以忍受的是,实在太占内存。翻页平均要两三秒的时间,开了没多久,电脑内存就急剧上升,导致死机。 怎么办呢?找了个BOOXVIEWER做代替阅览器,可惜超星这混蛋好像更新了加密办法,导致打......
hotspot
2008-03-31 22:20:21
下午要上维基查资料,奈何原来用的几个链接都上不去,穿墙无门,够郁闷。 幸好发现了这个东西——hotspot shield。 下载下来,安装好,居然畅通无阻了,速度也不错,只是老会有广告跑出来。唉,没办法,谁让咱的墙够厚呢? 你想go behind the shield 吗? 地址:http://www.hotspotshield.com/    (1回应)

freesia常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (171261)
freesia的厨房
freesia的厨房 (8)
一个人是一座岛
一个人是一座岛 (6913)
veronica mars
veronica mars (636)
女巫店
女巫店 (63655)
GO!大换物
GO!大换物 (441)
痛经的女人是忍者
痛经的女人是忍者 (13944)
双子座
双子座 (6382)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145938)
香水
香水 (131500)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685627)
红迷
红迷 (10960)
美丽达人
美丽达人 (58984)
网站推荐~
网站推荐~ (223074)

freesia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
blog地址:http://spaces.msn.com/qs61
我的相册:http://www.flickr.com/photos/freesia_q/

freesia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

freesia的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

墨尼珀
墨尼珀
亚比煞
亚比煞
众益青年
众益青年
木须龙
木须龙
alan-zhang
alan-zhang
晓冬
晓冬
上海路扛把子
上海路扛把子
Zorro
Zorro

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • astronaut
  • astronaut:   你好啊,很高兴认识你哦     2009-03-17 16:34
  • chinayouth
  • chinayouth:   过来看看,我的信息太滞后     2008-11-13 19:36
  • wireless
  • wireless:   蔡琴不了情2007 VERYD有N多个版本啊,YOUTUBE上也有     2008-10-12 12:21
  • chinayouth
  • chinayouth:   我的MSN的名字是什么,在你那给我看看,以后我要用它来通信了,多谢,没有MSN都不能在你的space里留言     2008-09-25 12:25
  • chinayouth
  • chinayouth:   你个笨笨,整颗维C都放在嘴里,呵呵     2008-09-25 12:23

freesia的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

freesia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> freesia去过的地方

> freesia添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/freesia/

订阅freesia的收藏:
feed: rss 2.0