freeplant的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对 Ubuntu 近况的担忧
2012-08-05 22:39:18
写在这里了: 对 Ubuntu 近况的担忧    (1回应)
程序设计是一个涉及面很广的一项活动,它不仅仅是拿到需求,完成功能。要做出优秀的系统, 程序设计人员除了学学技术、写写代码还有多方面的知识要学。这里先根据《设计心理学》第五章来谈谈程序中如何容忍用户的错误。 首先差错可分两类, 失误和错误。 失误是下意识的行为, 比如你要敲 ls 命令, 却敲了 lw。 错误则产......    (1回应)

freeplant喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

freeplant的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

freeplant的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 26本想读 · 218本读过 )

在读
  • The Children of the Sky
  • Python源码剖析
  • 集体智慧编程
  • 复杂性理论
想读
  • 网站运维
  • 四步创业法
  • 亚洲的书籍、文字与设计
  • Designing Interfaces
  • 触动人心

freeplant的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 72部看过 )

想看

freeplant的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • DOMO - 《轩辕剑5外传云之遥》原声
想听
  • 许巍 - 每一刻都是崭新的

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lambdai
  • lambdai:   不小心暴露了这个豆瓣, 呵呵     2011-09-23 14:46
  • 然犀
  • 然犀:   是啊,工作怎么样~     2010-07-18 20:05
  • 然犀
  • 然犀:   在武汉读书,前些日子在北京找工作~     2010-05-18 21:40
2013 改变下生活

freeplant的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

freeplant的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

wy-------
wy-------
G小姐
G小姐
Yu
Yu
两毛
两毛
lambda
lambda
[已注销]
[已注销]
天太热要改名
天太热要改名
sing1ee
sing1ee

freeplant的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 17个感兴趣 )

freeplant的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


freeplant的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

freeplant常去的小组(5)  · · · · · ·

分布式技术与系统软件
分布式技术与系统软件 (2631)
linux系统编程学习小组
linux系统编程学习小组 (4859)
科幻世界®银河漫游2009!
科幻世界®银河漫游2... (2512)
冰与火之歌
冰与火之歌 (52104)
龙与地下城
龙与地下城 (1999)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/freeplant/

订阅freeplant的收藏:
feed: rss 2.0