我很热爱自由的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

——070408 人生はとても面白いくて、楽しいです。でも、日本語の勉強は難しいです。 人生是非常有趣的,而且也是快乐的。但是学习日语是困难的啊。(我也很绝望啊,我能怎么办啊!哈哈哈哈) (上午下课之后,吃完午饭去买了一杯“没睡够”,真是跟昨天上日语课的状态非常贴切啊!!没睡够啊!!) 啊,终于感觉春天要......
——170325 今晩、わたしたちと一緒にメイデイのコンサートに行きます。、 今晚,我们一起去五月天的演唱会。 (很高兴能和你们一起看五月天的演唱会呢!) 不知不觉来上日语课已经是第五周了,这个星期由于星期六实在太累了,早上睡得太晚起来,导致miss了第一节课的内容,而那节课的内容居然还是那天里面最重要的内容!......

我很热爱自由的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Bduck x 洛斐
2018-07-12更新
日常
2018-04-12更新
Samsin
2017-09-29更新
《扶光书店》
2017-08-27更新
YOGA 819 Concert
2017-08-20更新

我很热爱自由关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我很热爱自由的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 就是想说点啥,不然胸口堵着
  • 二十二
  • 我很热爱自由  评论: 二十二
    感同身受这个词其实一直以来我都不太认同的,因为一个人经受过的苦和难,我们很难仅从别人的述说或者文字的描述当中体会出来。二十二中的这些抗日战争中幸存的慰安妇受害者们,作为一部纪实的影片来说,我觉得意...

我很热爱自由的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 11本想读 · 37本读过 )

在读
  • 肖申克的救赎
  • 谈修养
  • 少有人走的路
  • 暗店街
  • 瓦尔登湖
想读
  • 黑科技
  • 小说灯笼
  • 小径分岔的花园
  • 了不起的盖茨比
  • 摆渡人

我很热爱自由的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 135部看过 )

我很热爱自由的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Various Artists... - 聽見下雨的聲音
  • 陈奕迅 - 在这个世界相遇
  • 陈奕迅 - 准备中
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星
  • 古巨基 - 告別我的戀人們

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Azurerai
  • Azurerai:   2333333333333     2016-07-01 17:04
  • 我很热爱自由
  • 我很热爱自由:   今晚再次update豆瓣,因为身边貌似很少人玩....so不太搭理... 不过今晚看奥运游泳比赛,TMD太激动了!!     2012-07-29 03:57
  • 我很热爱自由
  • 我很热爱自由:   擦,又一晚通宵啊...,,,准备考鸡鸡的孩子啊~~     2011-06-29 06:18
  • 我很热爱自由
  • 我很热爱自由:   明天考鸡鸡..不得了= =     2011-06-28 20:12
92天秤男,翻译

我很热爱自由的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我很热爱自由的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

拖地王子
拖地王子
小蛇赵
小蛇赵
吐=槽。呢=哦
吐=槽。呢=哦
Layla
Layla
迷蹤
迷蹤
LittleWitch
LittleWitch
库洛姆
库洛姆
klas_____
klas_____

我很热爱自由的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

我很热爱自由的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我很热爱自由的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

我很热爱自由常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

林宥嘉
林宥嘉 (46107)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (126548)
广州租房(好评度★★★★★)
广州租房(好评度★★... (57363)
英语专业
英语专业 (173552)
独立书店
独立书店 (16433)
广州合租 - 广州租个人房源
广州合租 - 广州租个人... (29707)
吃喝玩乐在广州
吃喝玩乐在广州 (6290)
凤凰古城自由行
凤凰古城自由行 (13667)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/freemylife/

订阅我很热爱自由的收藏:
feed: rss 2.0