F叔 深夜马鹿力
F酱の正直しんどい

F叔 深夜马鹿力的音乐  · · · · · ·  ( 30张想听 · 300张听过 )

想听
  • Dream... - Get Dreamy
  • National - Cherry Tree
  • グループ魂... - 竹内力
  • David Sylvian - Died in the Wool
  • Wat Tyler - The Fat of the Band
听过
  • Skinny Puppy - Back and Forth Vol. 7
  • The Weeknd - Beauty Behind the Madness
  • The Weeknd - Starboy
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • 八神純子 - FULL MOON

F叔 深夜马鹿力的电影  · · · · · ·  ( 137部想看 · 324部看过 )

F叔 深夜马鹿力的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 50本想读 · 43本读过 )

在读
  • 梦的解析
  • 现代自然
  • 失踪的上清寺
  • The Zombie Survival Guide
  • 大藏经
想读
  • 假装的艺术
  • 你的生存本能正在杀死你
  • 贝叶斯统计推断
  • 中国居民膳食指南(2016)
  • Gulliver's Travels

F叔 深夜马鹿力的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

因为生活很皱所...
2016-07-10更新
李杨漾,17 Apr....
2016-04-18更新
2012.4.29-5.1@...
2012-05-19更新
逗你玩(四声)儿~
2012-04-20更新
kinglychee@nuts...
2012-04-09更新

F叔 深夜马鹿力关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

F叔 深夜马鹿力的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 胧之森栖之鬼

F叔 深夜马鹿力喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

F叔 深夜马鹿力的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小碾阳菜小碾胖
  • 小碾阳菜小碾胖:   爱抚酱!     10-06 04:52
  • .
  • .:   天啦!!!!但是我不在!!!!     2016-06-20 22:48
  • Terryaki-X
  • Terryaki-X:   有啊 我微博也叫Terryaki-X     2016-03-27 07:39
  • .
  • .:   栀子花的活体其实超容易养的,要不然你养一盆(喂)以及想安利buly 1803……     2016-03-27 00:23
  • .
  • .:   的确好少有水的味道的……冥世水琴是海味来着,你要点蜡烛的话可以试试cire trudon的solis rex,桉树味道可以安神。     2016-03-25 18:38
作湿一首。


《在那里没有意义地停留》
——F文豪

试着罗列没有意义的文字
试着嘲笑没有意义的对话
试着拍下没有意义的照片

没有意义的我在这里
做着没有意义的事

没有意义也不明白意义

一直喃喃说着“没有意义”之类的语句
那么就开始割舍掉这些浅薄的没有意义吧

嘴上讥讽着没有意义的“没有意义”
我却在不断追寻“没有意义”
试图没有意义地反驳你的我的样子
真是无聊透顶又没有意义

像“我爱你”这样虚伪的言辞更没有意义
没有意义的欺骗的语言才是最棒的
所以
快些没有意义地崩溃下去吧


http://www.last.fm/user/niimurajiyuu

F叔 深夜马鹿力的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

F叔 深夜马鹿力的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

木偶
木偶
小碾阳菜小碾胖
小碾阳菜小碾胖
七宝一丁
七宝一丁
册册cee
册册cee
江湖骗子R
江湖骗子R
病患
病患
.
.
(●′ω`●)
(●′ω`●)

F叔 深夜马鹿力的同城活动  · · · · · ·  ( 136个参加 · 520个感兴趣 )

F叔 深夜马鹿力的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • /_\
    2016-05-09 15:18:12
    復刻Tシャツ*3 PRICE:¥4,100 COLOR:BLACK SIZE:XS, S, M ストール PRICE:¥5,...

  • 2011-07-29 10:13:13
    I stand here singing Never mind nobody hearing The beloved complaints Why not st...    (2回应)

F叔 深夜马鹿力的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

> F叔 深夜马鹿力去过的地方

> F叔 深夜马鹿力添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/freemetal/

订阅F叔 深夜马鹿力的收藏:
feed: rss 2.0