freelsen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有吗? 没有! 好吧,豆瓣不是干这个的.
有很长一段时间了,比较喜欢看科幻小说,也看了不少科幻小说。 不过,这种情况就要改变了; 科幻小说存在的问题: 》首先,他是小说,小说这种题材,都是一上来就进入场景的。作者不会把场景的每样东西先给你交代清楚,就像教科书那样,绝对不是的。作者不会告诉你场景里的一个东西的历史渊源,而是一个东西自然的就是出现......

freelsen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

freelsen的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 55本读过 )

在读
  • What Is Mathematics?
想读
  • 七堂极简物理课

freelsen的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 67部看过 )

想看

freelsen的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 苏阳 - 像草一样
  • Lenka - Lenka
It's me myself.

freelsen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

freelsen的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

肉山
肉山
zunkii
zunkii
狗狗江湖骗子
狗狗江湖骗子
邪恶的糯米鸡
邪恶的糯米鸡

freelsen的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

freelsen常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

Supermemo
Supermemo (647)
Emacs
Emacs (5067)
开源软件
开源软件 (2824)
Praat 软件与语音声学分析
Praat 软件与语音声学分析 (793)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (8656)
中医
中医 (397547)
Games for Mac / Mac游戏下载
Games for Mac / Mac游... (13768)
Sony Reader
Sony Reader (246)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/freelsen/

订阅freelsen的收藏:
feed: rss 2.0