李晋
快乐的悲伤着!

李晋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《给X》吉他谱
作曲 : 李晋 作词 : 李晋 嗯 就这样简单的 嗯 就这样蓝色的 嗯 就这样清澈的 嗯 就这样透明的 愿你快乐比烦恼多 烦恼别一人扛着 没有人在乎的 你也别太认真 愿你运气越来越好 别拿好运赌明天 日子本来不难过 别逼自己太多 愿你一切都如愿 过你想过的生活 人生短短几春秋 潮起潮落数风流 愿你单纯如初见 不为世事变太多 风轻......
冻死了冻死了冻死了冻死了冻死了冻死了冻死了冻死了冻死了冻死了冻死了

李晋的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-18更新

李晋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李晋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 但说求婚这首歌
  • 求婚
  • 李晋 (快乐的悲伤着!)  评论: 求婚
    描写的是一个腼腆的男人,不是吗? 腼腆的人,有腼腆的求婚方式。记得前段时间看到一个台湾的广告说的是12星座的求婚和接受方式,其中某个星座就是最朴实,最实在的,他在吃饭时对女朋友有意无意的说:“哎,每次... (1回应)

李晋的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 张晨曦... - 那些人
  • 曹秦... - 众乐纪壹 迷城行歌
  • 李晋 - 十月迷城
  • 李晋 - 城长
  • 纣王... - 草堆民谣 1

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 福声唱片
  • 福声唱片:   谢谢关注@福声唱片!:)~     2014-04-17 16:45
  • 李事儿卜卜
  • 李事儿卜卜:   说了是你的粉丝儿,那就必须是真真儿哒!啊哈哈哈     2012-03-05 23:38
blog地址:http://lijins.diandian.com
这一切没有想象的那么糟!

李晋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李晋的同城活动  · · · · · ·  ( 131个参加 · 196个感兴趣 )

李晋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李晋常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

众乐纪
众乐纪 (1043)
安阳
安阳 (3332)
合肥民谣
合肥民谣 (238)
cajon木箱鼓研究小组
cajon木箱鼓研究小组 (849)
民谣
民谣 (566)
民谣在路上
民谣在路上 (3456)
我自己练吉他
我自己练吉他 (50229)
古典吉他
古典吉他 (8073)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/freelok/

订阅李晋的收藏:
feed: rss 2.0