吴痕
参差多态,乃幸福本源

吴痕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经观影
2009-10-25 19:40:08
最近参加了个观影活动,对我来说它的意义在于逼着自己做些事情,无所谓好或坏。 记忆又将我引向二年前参加的观音像活动,翻了翻电脑找出几张当时的相片。 借来了投影仪,没考虑到幕布,阿智临时回家找了床白床单 六猫准备的画报,用了黑色的衬底 放映前,三两好友闲谈 观影会在东城的踏莎行书店办了二场,踏莎行......    (4回应)
四年后的丽江行
2009-06-07 16:50:31
天很蓝
一辈子没有做过需要向上帝忏悔的事,是种什么感觉? 到老我都能始终理解自己?理解自己曾经的年少轻狂,并说不悔? 我将过往收藏起来,遗忘 四年后,我踏上了曾经的寻梦之路 我曾为它付出了整整一天的时光,整整一月的时光,过去所有的时光 放弃所有的一切,只为想象中的世外桃源你笔下的乌托邦 我们终是没有抵达,去路......    (7回应)

吴痕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 生命的意义在于体验
  • 姐姐的守护者
  • 吴痕 (参差多态,乃幸福本源)  评论: My Sister's Keeper
    人是最聪明最强大的生物,人善假外物工具,不断超越自然自我,告别刀耕火种,可以上天入地,可以呼风唤雨…人又是最脆弱的生物,我们没有毛皮庇身,没有尖爪利齿,一场地震一场自然灾害就能让人类生灵涂炭,虽然...
  • 成也编剧,败也编剧
  • 赵氏孤儿
  • 吴痕 (参差多态,乃幸福本源)  评论: 赵氏孤儿
    人的一生难免会犯错,一个导演难免会拍烂片,而且《无极》在我心里不位于烂片之列,于是对《赵氏孤儿》依然有期待,看完有弹有赞。 如果这个片子完全忠于历史,忠于以前戏剧的版本,肯定会很稳阵,即使没有新意... (2回应)

吴痕的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

学做手工
2009-08-14更新
美联之搞怪万圣节
2009-02-23更新
天鹅湖
2009-02-05更新

吴痕的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 10本想读 · 56本读过 )

在读
  • The Devil of Nanking
  • 渴望之书
  • 美丽失败者
  • 寻路中国
  • 时间的玫瑰
想读
  • 致女儿书
  • 老女孩
  • 荣格自传
  • 超越死亡
  • 疯狂星期日

吴痕的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 11部想看 · 161部看过 )

吴痕的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 藤田惠美 - Camomile
流水带走了天涯 我所带走的仅仅是流水

吴痕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴痕的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 18个感兴趣 )

吴痕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吴痕常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

四行府
四行府 (980)
李海鹏
李海鹏 (4929)
穷写
穷写 (1707)
秃顶会
秃顶会 (8735)
克林特·伊斯特伍德
克林特·伊斯特伍德 (728)
安庆豆瓣
安庆豆瓣 (3092)
莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1086)
田野红星会
田野红星会 (62)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绿毛水怪
  • 绿毛水怪:   明晚出来喝东西     2010-08-20 01:28
  • 绿毛水怪
  • 绿毛水怪:   问题是这么久过去了 还是那么干净     2010-05-28 17:58
  • 吴痕
  • 吴痕:   现在舒服了吧     2009-10-25 19:43
  • 绿毛水怪
  • 绿毛水怪:   看不惯你留言板这么干净……     2009-10-25 18:22

> 吴痕添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/freeliz/

订阅吴痕的收藏:
feed: rss 2.0