iSea
谁似任公子。

iSea的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 52本想读 · 97本读过 )

在读
  • 源泉
  • 小径分岔的花园
  • 从文家书
  • 二十亿光年的孤独
  • 查拉图斯特拉如是说
想读
  • 漫长的告别
  • 心理学与生活(第19版)
  • 新艺术的震撼
  • 小偷家族
  • 刺杀骑士团长

iSea的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 169部想看 · 326部看过 )

iSea的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 36张听过 )

在听
  • Neo Retros - Listen to Your Leader
  • 菅野よう子 - 海街diary オリジナルサウンドトラック
  • 棉花糖... - 再见王子
  • 棉花糖... - 小飞行
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)
听过
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 我要给世界最悠长的湿吻
  • S.H.E - 十七
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • 范宗沛 - 水色

iSea的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注5 )

2019 Monthly
共6个 2019-07-02更新

1.六月青空

2.五月多雨

3.四月新绿

...

我的收藏
共87个 2019-07-02更新

1.大学

2.张亚东:一个非典型直男及其迷之吸引力

3.TOP10:人人都有他的影史十佳

...

2018 - Unfinished Journey
共8个 2018-09-02更新

1.1808 - 雨还是不停地落下

2.1807 - 平淡生活中的刺

3.1806 - 有时晴有时雨

...

北京 Wishlist
共15个 2018-09-02更新

1.http://www.dianping.com/shop/90556783

2.http://www.dianping.com/shop/79206159

3.http://www.dianping.com/shop/23419742

...

iSea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

六月青空
2019-06-30 23:59:59
照片 音乐 陈绮贞 & 张悬 书籍 The Mindful Day 电影 真探S3 真相 在自我的国度里 他反复不断地 看到了完整的碎片 以及延伸下去的整个宇宙
六月八号
2019-06-08 16:43:26

iSea的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 时代的挽歌
  • 爱,死亡和机器人 第一季
  • iSea (谁似任公子。)  评论: Love, Death & Robots
    一面看,一面更新。 EP1 Sonnie's Edge 如其说是Sonnie的优势,不如说是人类的优势。相比于机器人,人类的唯一优势就是会死,并时刻意识到自己会死。正是对死亡的畏惧,给人以不同于机器的、更强烈的活着的感觉。...
  • 书摘
  • 生命之书
  • iSea (谁似任公子。)  评论: 生命之书
    Mar. 9th “若想发现真相是什么,就不能追随任何途径。当你在做实验或是想发现新东西时,你的头脑必须安静下来,不是吗?一个充满着知识的头脑,只会阻碍你看到崭新的事物。我们最大的困难就是头脑的活动已经变得... (1回应)
走吧,去迷雾中跳舞。

Other Sites:
[1] https://www.zine.la/@iSea/
[2] http://iseasoul.tumblr.com/


iSea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

iSea的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

果麦文化
果麦文化
木南君
木南君
靳聪聪
靳聪聪
飞哆
飞哆
梅雪风
梅雪风
陸沉
陸沉
王食欲
王食欲
jinying
jinying

iSea的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

iSea的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

iSea的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

NextDay - 1905
2019-06-13更新
白头尚作书痴在
2017-12-18更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/freeisea/

订阅iSea的收藏:
feed: rss 2.0