fredy!的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2014-04-30更新

fredy!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

fredy!的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 103部看过 )

想看

fredy!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三种排骨
2017-03-24 03:29:29
我最爱吃的排骨有三种. 第一种还是我妈做的,糖醋排骨. 不过和常见的烧出来色泽红黑的糖醋小排不同,她做的更像是炖出来的糖醋大排. 没有炒过糖色,肉块大,汤汁丰富,酸甜适口,鲜香,有蒜片.每次做好,都会拿一口玻璃锅装起上桌,以致后来给我一种幻觉:好像每道用这口锅做出的大菜味道都格外鲜美. 家里聚餐或是来客,我妈都要发...
豆沙粥
2017-03-15 10:32:13
忽然想起个问题,自己最爱吃什么,搜肠刮肚想来想去,想到的是一碗红豆沙白米粥。 小时候家里晚饭吃的早,往往天还没黑,碗就都洗完了。自然夜里饿劲上来的也快,八九点钟的时候,我妈时不常会站到‘客厅’,回过头龇牙咧嘴地小声问我“要不我做点豆沙粥来喝?”。现在想起来,那是我妈她自己饿了,小孩儿哪会有饿的时候...

fredy!的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 老人与海
  • 活着活着就老了
  • 灌籃高手完全版 1
明日天地,只恐怕认不出自己。

fredy!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fredy!常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

贵州大学
贵州大学 (3420)
悦读时光咖啡馆Coffee Reading
悦读时光咖啡馆Coffee ... (2183)
贵阳一中
贵阳一中 (1466)
贵阳豆瓣
贵阳豆瓣 (18728)
北京体育大学
北京体育大学 (1100)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478279)
TESOL讨论组
TESOL讨论组 (3143)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (30929)

fredy!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fredy!的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fredsayhi/

订阅fredy!的收藏:
feed: rss 2.0