许先生
不是神经病,真不是

许先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留宿
2015-08-25 11:24:00
JEAN给我打电话前一定以为会吵醒我。 那时的空气像眼泪一样湿润,从地球另一头射过来的光尚未冲破黑暗的怀抱,恐怕再熬一个钟头太阳也不见得会出来。 我躺在卧室外的旧沙发上,身上盖着两层摄影用的背景布。和失眠不同,我不是睡不着,我是醒的早。早醒的时候数数羊一般还能再睡会儿,而我没这么做,我睁大了眼睛在想睡不着......
姐妹啊姐妹
2015-08-06 07:58:42
1 从小母亲不在身边,母爱的缺失使我对女性的好奇心比一般人更重。相较男性,女性更复杂,我甚至认为她们是更高等的生物。平日里,凡是女性的请求我是求必应。第一次有女人要我亲她,是初二的夏天,坐在台球室门口的我们一块舔冰棒,嘴巴麻了舌头也白了,从她俏皮的唇线看起码有五成几率她是当真的。 仔细回忆当时的情景,......

许先生的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注4 )

201612好久没update
2016-12-17更新
2015-10-13
2015-10-13更新
2015 7
2015-08-04更新
2015年3月更新
2015-06-17更新
selfie
2015-05-19更新

许先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

许先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 比拉屎还难受的体验过程。
  • QQ
  • 许先生 (不是神经病,真不是)  评论: QQ
    腾讯QQ的新登录界面和软件的运行效率比我早上在公车上遇到的一边吃早餐一边哼歌的女人还恶心,那位大姐穿一身墨绿色大衣,饱含油脂的头发绑在脑后,大腿的肌肉几乎要从她那件紧身黑色牛仔裤中炸出来,她吃了两个... (3回应)
  • 我到底是爱她,还是太恨IE?
  • Chrome
  • 许先生 (不是神经病,真不是)  评论: Chrome
    我到底是爱她,还是太恨IE? 虽然我的电脑桌面上,IE那蓝色的图标依然躺在那,但是他心里明白,他只是个备胎。而我心里更明白,虽然他是备胎,我却不能真正的舍弃他。 “Chrome”的图标,说实话,比IE的还丑,但... (3回应)

许先生的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 10本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 围城
  • 沉默的大多数
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 写作这回事
  • 圣经

许先生的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 173部看过 )

想看

许先生的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • John Mayer - Born and Raised

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 有一个姑娘
  • 有一个姑娘:   亲爱的 头像换了哦     2013-10-10 20:46
  • 钢铁直男
  • 钢铁直男:   蛤?为什么关注我- -     2012-10-27 11:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   这个win7不好,都不知道怎么换桌面,而且主题也不能用,不喜欢。     2012-07-24 10:12
  • 许先生
  • 许先生:   不要吝啬对我的品论。     2012-06-26 16:05
交朋友,总得交一个能体现你优越感的。

豆瓣电子书《永不妥协的镜子》
书链接:http://read.douban.com/ebook/2381869/
@$# 看在我还是直男的份上点下试读吧 #$@

新浪微博:許先生的微博
http://weibo.com/freakjimmy

INSTAGRAM:freakjimmyxu

许先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

许先生的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

许先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


许先生常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

短篇小说分享组
短篇小说分享组 (104525)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (340368)
网上也有好书看!!!!
网上也有好书看!!!! (41395)
写手
写手 (121078)
小说写作
小说写作 (56033)
构思一部小说
构思一部小说 (28023)
卓别林
卓别林 (782)
平井坚
平井坚 (1739)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/freakjimmyxu/

订阅许先生的收藏:
feed: rss 2.0