symbreak
symmetry breaking

symbreak的书  · · · · · ·  ( 102本想读 · 310本读过 )

想读
  • 大师与玛格丽特
  • 经略幽燕
  • 深度学习
  • 时代的精神状况
  • “中间地带”的革命
读过
  • 黑毡上的北魏皇帝
  • 有效资产管理
  • 人类简史
  • 大棋局中的国共关系
  • 二手时间

symbreak的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 259部看过 )

想看

symbreak的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 103张听过 )

想听
  • Reinhard Goebel... - Telemann: Sinfonia Spirituosa
  • 张悬... - 2008 Future Maker
听过
  • Andreas Waldetoft - The Soundtrack to Europa Universalis III
  • COLDPLAY - Lovers in Japan
  • Coldplay - Life In Technicolor ii
  • 达达 - 黄金时代
  • Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall

symbreak的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 宝岛一村

symbreak的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

应然与实然
2015-11-24 12:58:53
今天 EECS 的研究生邮件列表发生了一段有趣的对话(原文见这里)。起因是小秘通知大家说 Dave Patterson 给系里捐了两套自行车修理架,这当然是件好事。然而有位退休教授对自行车通勤表示异议: I seldom make mass email broadcasts these days, but this is an issue I feel VERY strongly about. I am a STRONG oppon...    (2回应)
《江村经济》摘录
2014-12-09 18:14:46
序 「中国越来越迫切地需要这种知识,因为这个国家再也承担不起因失误而损耗任何财富和能量。我们的根本目的是明确的,这就是满足每个中国人共同的基本需要。大家都应该承认这一点。一个站在饥饿边缘上的村庄对谁都没有好处。从这个意义上说,对这些基本措施,在中国人中间应该没有政治上的分歧。分歧之处是由于对事实的误......

symbreak喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • suda
  • suda:   clan您好!     2013-09-18 15:04
  • CAQ
  • CAQ:   文科生你好啊     2012-09-02 09:23
  • symbreak
  • symbreak:   你得到了它!     2012-08-14 23:22
  • soda
  • soda:   难道刚才是沙发吗!!!     2012-08-14 23:12
  • soda
  • soda:   文科生你好啊     2012-08-14 23:12
¯\_(ツ)_/¯

symbreak的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

symbreak的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

逢逆逆
逢逆逆
功夫熊猫小碗熊
功夫熊猫小碗熊
触乐
触乐
陰陽魚
陰陽魚
机核网
机核网
Maer
Maer
fateface
fateface
榴莲糕
榴莲糕

symbreak常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

锵锵三人行
锵锵三人行 (24846)
物理八卦搞怪
物理八卦搞怪 (4377)
伯克利戴花青年
伯克利戴花青年 (129)
天地正道≋ὥ≋飞面神教
天地正道≋ὥ≋... (4233)
Paradox Interactive
Paradox Interactive (490)
清华大学
清华大学 (25068)
王小波
王小波 (21298)
UC Berkeley
UC Berkeley (3830)

symbreak的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

symbreak的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢

symbreak的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> symbreak去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/franklc/

订阅symbreak的收藏:
feed: rss 2.0