cuckoohash
symmetry breaking

cuckoohash的书  · · · · · ·  ( 143本想读 · 332本读过 )

想读
  • 月亮与六便士
  • 唐代九姓胡与突厥文化
  • 深入浅出设计模式(影印版)
  • Effective C++
  • Effective Modern C++
读过
  • 卢比孔河
  • 影响力
  • 雷海宗世界史文集
  • UNIX编程艺术
  • 软件随想录 卷1

cuckoohash的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 284部看过 )

想看

cuckoohash的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 105张听过 )

想听
  • Reinhard Goebel... - Telemann: Sinfonia Spirituosa; String Concertos
  • 张悬... - 2008 Future Maker
听过
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 楊祖珺 - 关不住的歌声
  • Andreas Waldetoft - The Soundtrack to Europa Universalis III
  • COLDPLAY - Lovers in Japan
  • Coldplay - Life In Technicolor ii

cuckoohash的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 宝岛一村

cuckoohash的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中产阶级幻觉
2016-11-10 17:58:29
越来越觉得纽约时报、大西洋月刊、经济学人这些面向中产阶级的读物跟面向教育程度较低的人群的电视娱乐节目相比并没有本质区别。后者通过简单的感官刺激满足受众需求,前者依靠提供中产阶级幻觉满足受众需求,仅此而已。人们常常忽略的是,英文 Story 的字面意义已经暗示读者读到的是文笔优美、精心编排的「故事」,而事...    (1回应)
应然与实然
2015-11-24 12:58:53
今天 EECS 的研究生邮件列表发生了一段有趣的对话(原文见这里)。起因是小秘通知大家说 Dave Patterson 给系里捐了两套自行车修理架,这当然是件好事。然而有位退休教授对自行车通勤表示异议: I seldom make mass email broadcasts these days, but this is an issue I feel VERY strongly about. I am a STRONG oppon...    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • suda
  • suda:   clan您好!     2013-09-18 15:04
  • CAQ
  • CAQ:   文科生你好啊     2012-09-02 09:23
  • cuckoohash
  • cuckoohash:   你得到了它!     2012-08-14 23:22
  • soda
  • soda:   难道刚才是沙发吗!!!     2012-08-14 23:12
  • soda
  • soda:   文科生你好啊     2012-08-14 23:12
¯\_(ツ)_/¯

cuckoohash的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cuckoohash的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

小葡萄
小葡萄
「亚日八三」
「亚日八三」
周宗澍
周宗澍
非常高端少学汉
非常高端少学汉
_西蒙_
_西蒙_
𓃰
𓃰
王敖
王敖
久道
久道

cuckoohash常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7307)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26158)
物理八卦搞怪
物理八卦搞怪 (4569)
伯克利戴花青年
伯克利戴花青年 (172)
天地正道≋ὥ≋飞面神教
天地正道≋ὥ≋... (4381)
Paradox Interactive
Paradox Interactive (541)
清华大学
清华大学 (29549)
王小波
王小波 (22945)

cuckoohash的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

cuckoohash的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> cuckoohash去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/franklc/

订阅cuckoohash的收藏:
feed: rss 2.0