Frankie318
在天空上用我的爱去画长虹.

Frankie318的音乐  · · · · · ·  ( 122张在听 · 522张听过 )

在听
  • 楊千嬅 - 如果大家都擁有海
  • RubberBand - Frank?
  • The Ting Tings - Super Critical
  • 薛凯琪 - Tonight
  • 张敬轩 - Morph
听过
  • 张敬轩 - 不同班同学
  • 周柏豪... - roundabout
  • 陳柏宇 - 告別の後
  • 黎晓阳 - 上上下下左右左右 B A Start
  • 郑希怡 - One 2 Three

Frankie318的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 244部看过 )

想看
  • 看不见的客人
看过
  • 速度与激情9
  • 寂静之地2
  • 谁先爱上他的
  • 流浪地球
  • 恭喜八婆

Frankie318的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 14本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
  • ADOBE AUDITION 3标准培训教材
  • 渴望生活
  • 水彩画工作室 I
  • 新东方词汇进阶.VOCABULARY 6000
读过
  • 贾想1996—2008
  • 思考建筑
  • 偽科學鑑證5
  • 1984
  • 瞬間贏得信任的冷讀術

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆仔
  • 豆仔:   享受生活真是一个大命题啊。真好~     2010-09-20 21:52
  • 嘿嘿
  • 嘿嘿:   你个头像系乜差?迷宫?     2010-03-17 00:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   我在豆瓣这里找了下没有就添加了……     2009-08-20 09:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   其实可以用豆邮(豆油)的……     2008-07-09 11:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   听碟的时间是修改不了的……那也很多啊     2008-07-09 11:42

Frankie318的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Frankie318的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一 陪爸爸的這幾天,因為他不能走得太快,我也時刻提醒自己把步伐減慢下來。 爸爸說「那些年」的故事,現在再聽起來已經發現有點「三幅被」。而我這幾天覺得最有趣的感受是,其實我們這兩代人在同一人生階段中苦惱和享受的東西,也是類似的: 那些年在工廠裡流水線加班工作,這些年有辦公室裡困獸鬥累鬥累; 那些年為了賺快錢走水貨,這些年有海淘還有抖音帶貨; 那些年追捧最新最大的電視機和音響,這些年照樣有新型號的手機和遊戲; 那些年的人喜歡飲早茶一盅兩件,這些年的人喜歡打卡奶茶店新品和網紅咖啡店...
20200801 New Lesson
2020-08-01 22:28:17
實際情況還是有些迂迴複雜。 姐姐哭喊腔調的電話告知爸爸的事情那晚,我本已經開開心心地在彈「XS」,所有情緒都已經恢復正常之下又來一發晴天霹靂,我甚至已經計劃著通宵收拾行李第二天就坐高鐵飛奔回家。直到姐姐告知我,不用那麼著急,急著回來只會壞了事,我本已經聽到話筒另一方姐姐的聲音已經平靜理性了下來,也聽到爸爸同樣冷靜又溫暖的聲音,我才也跟著冷靜一些下來。 然而情緒卻又遭毀滅性破壞。我在想,這肯定是上天精密安排好的一次考驗吧,今年的事情簡直是一波接一浪,緊密交接著,怎麼可能是巧合呢...

Frankie318关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Miriam Yeung, Terence Lam, At17, Ellen Lo, Supper Moment, Jay Fung, Crowd Lu, Ai Otsuka, Hikaru Utada, Sunny Day Service, Dominic Chin, Mr. Children
Rina Sawayama, Lana Del Rey, Katy Perry, Billie Eilish, Madonna, Jessie Ware, Daft Punk, The 1975

Tadao Ando, Peter Zumthor

Pokemon, Ukulele, Americano or hand coffee

Frankie318的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Frankie318的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

吳映澄
吳映澄
silver
silver
雅人叔
雅人叔
刘备
刘备
DIDO
DIDO
Oh_Bear
Oh_Bear
StevenTong
StevenTong
豆仔
豆仔

Frankie318的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

Frankie318常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (38243)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (96063)
粵來粵正
粵來粵正 (17042)
我愛港樂┃I love Canton-Pop
我愛港樂┃I love Cant... (7245)
心有林夕
心有林夕 (60915)
Purple Freak    萬紫千嬅
Purple Freak 萬紫千嬅 (14663)
叱咤903
叱咤903 (4116)
ukulele
ukulele (24286)

Frankie318的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Frankie318的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/frankie318/

订阅Frankie318的收藏:
feed: rss 2.0