木须龙
天增岁月人增肉,福满乾坤膘满身

木须龙喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

木须龙的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 99部想看 · 1863部看过 )

木须龙的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 694本想读 · 638本读过 )

在读
  • 阅微草堂笔记
想读
  • 航向長夜的捕鯨船—「白鯨記」背後的真實故事
  • 八卦医学史:不生病,历史也会不一样
  • 邓小平时代
  • 谦庐随笔
  • 血沃索姆河

> 浏览木须龙看的杂志(3)

木须龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 特洛伊公主卡桑德拉
  • 卡桑德拉大桥
  • 木须龙 (天增岁月人增肉,福满乾坤膘满身)  评论: The Cassandra Crossing
    小时候看过《卡桑德拉大桥》。昨晚读盐野七生写的罗马史《罗马的故事》,发现当年特洛伊有个公主叫卡桑德拉,她预见到特洛伊将可能在与希腊联军的战争中灭亡,因此不断提醒特洛伊制定相应政策,却没人相信她,至...
  • 本真的三浦友和
  • 相性
  • 木须龙 (天增岁月人增肉,福满乾坤膘满身)  评论: 相性
      如果“拖延症”确实是一种病,我这个毛病一定不轻。以至于在事隔一个月之后,才安稳坐在电脑前面,在键盘上敲下这段话。   一个月前的六月七日,我和一群朋友坐车去浙江南浔,承蒙安俊厚爱,随车带了本书...

木须龙的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 7张想听 · 55张听过 )

在听
  • 庾澄庆 - 国语真经典
  • 李宗盛 - 理性与感性作品音乐会
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
想听
  • 张悬 - 神的游戏
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 赵传 - 那个傻瓜爱过你
  • 崔健 - 1986-1996 珍藏版

木须龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又是年末惜流光
2014-12-27 14:28:53
  早上六点半,到城南体育场,天还未亮,跑道上已经有影影绰绰的人在跑步。有同事开过玩笑,说这里如果人人都不说话,闷头绕圈,就有丧尸围城的感觉。这个其实不容易做到,虽然说话的人不多,但在晕暗的灯光下,分明有大妈开着音乐,在操场边上一个人跳着广场舞。我踏上跑道,开始慢跑,跑着跑着,朝阳缓缓升起,把天际映......
星期一,注定是个寂寞的时间,周末骑行的大军又融入到了喧嚣的生活和工作中去,而我却有一个白天的时间。想去金湖,约不到人手,我不打退堂鼓,原定计划不变,执行,哪怕一个人。正因为一个人,所以可以从容的规划,什么速度,骑什么路线,定几个休息点,随心所欲,当然有些小风险也是自己的,把一切都准备好,没什么可犹豫......    (5回应)

木须龙的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

穿越大别山2号线
2013-11-29更新
我的乡土
2013-11-23更新
江南
2012-10-20更新

2012-04-20更新
我眼中的成都
2011-11-14更新

木须龙常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

马拉松
马拉松 (3385)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (309172)
我的相机是佳能的
我的相机是佳能的 (5121)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (502732)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (348764)
淮安 淮阴
淮安 淮阴 (3675)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (444482)
跑友
跑友 (28052)
歡迎 來到 東莫村~
歡迎 來到 東莫村~ (255)
it's HBO
it's HBO (8243)
成寅生
成寅生 (124)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19925)
顾颉刚
顾颉刚 (1368)
史景迁
史景迁 (879)

木须龙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 高德地图(精准专业的手机地图) (iPhone / iPad)
  轻度癔想症患者、肚皮舞宗师、闲汉、伪人文主义者、主旋律旗手、工农路居委会男子半程马拉松亚洲纪录保持者…




木须龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木须龙的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

格一
格一
HELLO喜合会
HELLO喜合会
树上的女爵。
树上的女爵。
米周
米周
孔龙
孔龙
泛舟书海
泛舟书海
藕粽
藕粽
伊森韩特
伊森韩特

木须龙的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

木须龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 行云流水
  • 行云流水:   再见木兄,愿你在那边一切都好。     2016-04-15 17:03
  • 酒酿冬瓜
  • 酒酿冬瓜:   斯人已逝,二十八年的老友遽然永诀。泪长流,夜无眠。     2016-02-21 00:09
  • 行云流水
  • 行云流水:   我眼中的成都那组照片拍得不错     2011-09-30 15:05
  • 行云流水
  • 行云流水:   你对电影的一句话简评我怎么评论啊?     2011-05-20 21:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   木须:)相片收到,万分感谢~~只是跟十年前完全不一样了~~     2010-02-24 19:25

> 木须龙去过的地方

> 木须龙添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/frank0290/

订阅木须龙的收藏:
feed: rss 2.0