Feng
找回自己!

Feng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找回自己
2009-09-12 05:22:39
无所事事的很久了,矛盾,懒惰,赖在一个自己不喜欢的地方,过着自己不满意的生活,却没有动力去为自己的理想再拼一次! 这不是我要的,但是我却安于现状。每天在自责,却仍然没有任何行动。 迷失,真的有点迷失了。 最近一直在想,出来是不是一个正确地选择,学经济学是不是一个正确选择。今天突然醒悟了,考虑这些没有任......    (3回应)
今天上午终于写好了main body的最后一个部分,连同上次修改的稿子,一起发给了导师。下午继续到图书馆写conclusion。两个多小时,写了500字。没有感觉了。回家,做饭! 收到导师的回复。依旧做了些小的修改,不用大动干戈了。All fine and very interesting. Well done!看到这些终于感觉可以松一口气了。继续把conclusion......    (2回应)

Feng的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 115本想读 · 140本读过 )

在读
  • 重读
  • 阿特拉斯耸耸肩
  • 巴别塔之犬
  • Simply Complexity
  • 《一九八四》与我们的未来
想读
  • 南方高速
  • 这就是达利
  • S.
  • S.
  • 罗马的遗产

> 浏览Feng看的杂志(26)

Feng的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 77部想看 · 401部看过 )

Feng的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 15张想听 · 40张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 失败者的飞翔
  • 梁静茹 Fish - 今天情人節
  • Coldplay - Viva La Vida
想听
  • Coldplay - Coldplay Live 2012
  • Various Artists - Pachelbel's Greatest Hit: The Ultimate Canon
  • Lenka - Two
  • Priscilla Ahn - When You Grow Up
  • Chairlift - Does You Inspire You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Feng
  • Feng:   依然没有写完,感觉已经精疲力尽,再做最后的努力,这辈子再也不想写论文...     2008-09-03 16:39
blog地址:drlaoqiu.com
我的政治面貌:人民被代表

Feng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Feng的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 22个感兴趣 )

Feng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Feng的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Feng常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

University of Bath 巴斯大学
University of Bath 巴... (4027)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144003)
Keira Knightley
Keira Knightley (2060)
Julia Roberts    朱莉娅·罗伯茨
Julia Roberts 朱莉... (1507)
英伦绅士 Hugh Grant
英伦绅士 Hugh Grant (3787)
Colin Firth
Colin Firth (5540)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10918)
英国电影
英国电影 (66792)

> Feng去过的地方

> Feng添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fq.fengqiu/

订阅Feng的收藏:
feed: rss 2.0