水湄物语
自得其乐,知足常乐

水湄物语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/水湄物语(微信号:shuimei7037) 本周跟一群同事去了大阪——这是去年公司评A的同事福利。 当然,这也是我6年来第一次没有带娃出门旅行,简直High到爆有没有!用同事的说法是“不带娃的放飞自我的水湄真可怕”。 周三,我们全体去了大阪环球影城。虽然我到大阪已经超过5次,但一次都没去过环球影城,真的墙裂推荐啊...    (6回应)
文/水湄物语(微信号:shuimei7037) ▼ 靠房产投资实现财富自由的人 老读者知道我写过一篇文章叫《结婚7年不买房,我是怎么想的》,讲的是我结婚之后没有买婚房,用这笔钱创业的事情。 不过这两年我也开始逐步投资了房产。 最开始是海外的房产,目前在几个国家持有房产,最近也开始看国内的房子,虽然只是一个很小的细...    (7回应)

水湄物语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论106 )

水湄物语的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

别人家的妈妈 :(
2016-08-16更新

2015-03-02更新
第一次米其林餐...
2013-02-15更新
天台超级美食游
2011-03-23更新

水湄物语的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 1184本想读 · 959本读过 )

在读
  • 汉声数学图画书
  • 哥伦比亚商学院商业策略课
  • 水云:沈从文散文
  • 自我驱动心理学
  • 赋能
想读
  • 资本的规则
  • 零售的哲学:7-Eleven便利店创始人自述
  • 对赌
  • 喜怒哀乐经济学
  • 创

> 浏览水湄物语看的杂志(7)

水湄物语的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 345部想看 · 799部看过 )

水湄物语的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 55张听过 )

想听
  • 陈升 - 南機場人
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • 相声瓦舍 - 大唐马屁精
听过
  • Paradise Lunch - GUN'S & ROSES
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
  • 齐豫... - 回声
  • Green Day - American Idiot

水湄物语的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 如梦之梦
  • 等待戈多
  • 恋爱的犀牛
  • 正红旗下
酒旋沽,鱼新买
满眼云山画图开
清风明月还诗债
本是个懒散人
又无甚经济才
归 去 来

在豆瓣已12年,一直在线,从未离开

公号:“水湄和小熊们” (shuimei_bears) 写理财写育儿写职场写各种奇怪东西


想学理财,推荐14天理财训练营(14天时间,班主任手把手教理财,才收9元,强烈推荐!毕业生100万+)
https://h5.ichangtou.com/study/TrainingCamp.html?newChannel=117&modeId=-1&tagId=-1

如果对投资理财有兴趣,请访问我创立7年的,用户300万+的:长投网(www.ichangtou.com)  公号:长投学堂


我的书《30岁前的每一天》 5年后的新版本 https://book.douban.com/subject/30406446/


另外,我的豆油回复率不高,有事自己先多想想,我对做知心姐姐信箱兴趣缺乏。

水湄物语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水湄物语的关注  · · · · · ·  ( 成员629 )

didi_wu
didi_wu
鹿慢慢
鹿慢慢
动机在杭州
动机在杭州
乔帮主
乔帮主
Veronica
Veronica
小布老虎有点忙
小布老虎有点忙
巽
Ecoch
Ecoch

水湄物语的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 65个感兴趣 )

水湄物语常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115219)
圈内招聘
圈内招聘 (423383)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63351)
版权纠纷档案馆
版权纠纷档案馆 (2218)
宏观、行业和公司研究
宏观、行业和公司研究 (24736)
邀请码分享
邀请码分享 (67533)
寒璧斋
寒璧斋 (125576)
《Value》价值投资读书会
《Value》价值投资读书会 (14415)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

水湄物语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 水湄物语去过的地方

> 水湄物语添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/foxsshome/

订阅水湄物语的收藏:
feed: rss 2.0