MrM
加冕光圈變天使

MrM的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 19张想听 · 589张听过 )

在听
  • Various Artists - 魅惑のムード
想听
  • 藤あや子 - わすれない
  • 青山ミチ... - 叱らないで
  • 鰐淵晴子... - らしゃめん
  • Various Artists - 幻の名盤・お色気BOX
  • Людмила Зыкина 柳德米拉·泽金娜 - Избранное

MrM的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 11部想看 · 241部看过 )

MrM的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 16本读过 )

想读
  • Learning to Think Spatially
  • 暗时间
  • 上来透口气
  • 怎样种菜赚钱多
  • Niubi!
读过
  • Introduction to Regression Modeling (with CD-ROM) (Duxbury Applied)
  • Statistics for the Life Sciences
  • 所以,北大兄妹
  • 一颗铜纽扣
  • The Design and Implementation of Geographic Information Systems

MrM的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

現在、公演中の博多座初夢公演「坂本冬美・藤あや子」、観劇いたしました。 改めて、歌うまいなぁ〜(当たり前やん!というツッコミは当然ですが)。でも、お芝居「恋はいたずら」もなかなか、いいんですよ。  シェイクスピアの「十二夜」が下敷き。そりゃ面白くないはずはない。だけどそれだけに、失敗は許されませ......    (3回应)
Album Cover
嚴格說來我不是林憶蓮的die hard fans,她的中古唱片我不會去買,她的演唱會我未曾看過,她的娛樂八卦我更加的不關心,獨獨鍾情的是林小姐這把可塑性極強的融融熟女嗓。回想過去的一年,聽ENKA聽到原來的流行歌通通拋開,而每當耳朵需要不一樣的音符稍事調劑的時候,總有幾首林憶蓮的歌會是我的“定番”。於是我將它們擷擇......

MrM的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

藤のsingle
2012-01-13更新
藤啊呀子
2011-04-05更新
阿姨们的成绩单
2010-12-06更新
小♥♥
2010-10-22更新

MrM的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

  • 2009年09月11日 周五 19:30 ~ 2009年09月12日 周六 19:30
    台北 臺北國際會議中心
    38人关注

MrM的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

MrM的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 这一夜,Women说相声
  • 红色的天空

https://www.instagram.com/mrzmeng/


MrM的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MrM的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MrM常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622443)
Instagram
Instagram (257243)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488929)
我是测试狂
我是测试狂 (283455)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686046)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座)
双鱼+巨蟹+天蝎(水象星座) (72238)
演歌五人娘
演歌五人娘 (144)
日本音乐♫
日本音乐♫ (34984)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tlmgt
  • tlmgt:   那你喜欢户川纯么?我很爱她啊! 推荐一个人的乐评给你 我听日本音乐大部分是受他影响的 他喜欢昭和音乐: http://music.douban.com/people/hellodachy/reviews?cat_id=1003 还有他的小站,骚音馆:http://site.douban.com/144668/     2012-07-07 22:34
  • bean
  • bean:   Love is True以前还买到磁带,然后不知道去哪里了,汗......     2010-05-11 08:51
  • bean
  • bean:   Faye那时还蛮“奔放”的,哈哈哈。     2009-04-09 19:49
  • bean
  • bean:   你传的那个“dancing queen”视频,我还特地贴链接转给朋友看。     2009-04-08 18:38
  • bean
  • bean:   土豆上的那些视频都是你上传的吧,嘿嘿。     2009-04-07 23:39

> MrM去过的地方

> MrM添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/foxer/

订阅MrM的收藏:
feed: rss 2.0