亲愛的小丑
忍看朋克成雷鬼,怒向刀郎觅小资

亲愛的小丑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三个月试用期过了。
2011-09-19 11:07:19
我总说从6月13开始算,她总说是6月18。13号是我妈生日,而18号则是她大姑的生日。 日期到底是哪一天已经不重要了,就连国庆日两岸也一样差着九天。 重要的是,这三个月的每一天我都过得好开心。 第一次,有这么坚定地坚信:这就是那个人,那个会陪我度过余下人生的人。 会异口同声地说出一模一样的吐槽,会无比默契地配...    (11回应)
命格:搞笑艺人
2010-07-01 02:58:33
【搞笑艺人】 ■命格:情绪格+修炼格 ■存活:四十二年 ■征兆:幽默感,冷感,冷幽默感,想象力,以及无法理解的跳跃逻辑。 ■特质:独一无二的跳跃思考回路,摧枯拉朽的冷感气势。据统计,此命格常见于射手座AB型,常用ID为42forto的人身上。宿主的意志力决定一切,需要有无视一切嘲笑与奚落的坚韧心智。遇上合适的捧......    (1回应)

亲愛的小丑喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

亲愛的小丑的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 27张想听 · 175张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - Time Flies
  • 東京事変 - 娯楽(バラエティ)増刊号
  • 小蟲... - 葬心 阮玲玉電影原聲帶
  • 陈升 - 鱼说
  • 孙燕姿... - 2her
想听
  • 浦沢直樹 - 半世紀の男(通常盤)
  • American Psycho: Music From The Controversial Motion Picture
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
  • Kenny Rogers - The Gambler
  • Various Artists - Chinese Hypocrisy - N' International Tribute to Guns N' Roses

亲愛的小丑的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 88部想看 · 495部看过 )

亲愛的小丑的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 26本想读 · 247本读过 )

在读
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
  • 白鹿原
  • 人間失格
  • 博尔赫斯小说集
  • 此前此后
想读
  • 光电帝国
  • 口红集
  • 当彩色的声音尝起来是甜的
  • 生命、宇宙及萬事萬物
  • 繁花盛放

> 浏览亲愛的小丑看的杂志(2)

亲愛的小丑的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

曾用桌面图。
2010-02-12更新
马戏团。
2009-11-13更新
ACGMT截图。
2008-11-01更新

亲愛的小丑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

42forto
死跑龙套的搞笑艺人。

话唠瘾:http://weibo.com/42forto

亲愛的小丑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亲愛的小丑的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

JulyChan
JulyChan
头马
头马
byeprincess
byeprincess
三七
三七
手指戳
手指戳
客观刻录机
客观刻录机
(囧四)苦逼青年
(囧四)苦逼青年
(囧六)Lighto
(囧六)Lighto

亲愛的小丑常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (70212)
银河映像
银河映像 (9070)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (123953)
贾樟柯
贾樟柯 (12689)
想xx的永远比xx过的多的多的多啊 啊
想xx的永远比xx过的多... (120)
犹记李丽芬
犹记李丽芬 (82)
困意如山倒,醒转如抽丝。
困意如山倒,醒转如抽丝。 (135)
文泽尔 x 自由意志市
文泽尔 x 自由意志市 (8469)

亲愛的小丑的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 7个感兴趣 )

亲愛的小丑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 方小孬
  • 方小孬:   新春快乐!:)     2012-01-22 23:59
  • 饅頭的士
  • 饅頭的士:   还想叫你来呢...你微博还真勤快啊!     2011-07-10 16:51
  • 饅頭的士
  • 饅頭的士:   有google+么?     2011-07-09 23:44
  • F
  • F:   还以为两个人最后肯定在一起了呢。ps 这小说写得太好了!!     2011-01-30 13:52
  • F
  • F:   请问转身之间到底几章呀!!难道杨不悔和殷梨亭在停车场告别就是结尾了吗……     2011-01-27 13:56

亲愛的小丑关注的小站  · · · · · ·

> 亲愛的小丑去过的地方

> 亲愛的小丑添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/forto42/

订阅亲愛的小丑的收藏:
feed: rss 2.0