withor without的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

庆幸
2013-05-19 21:57:37
我看到我以前写的东西,我只能说我想的真多真细 而现在我纠结的是怎样正三观,怎样正身边人的三观。怎样变得更好。 好吧不是过去的我蠢或是现在,只是我老了而已 而又老又蠢该有多可怕啊 比看见前男友变成秃顶的胖子更可怕 庆幸中
酒鬼+潜在主妇
2008-05-22 19:45:36
昨晚带一个小朋友去混迹pub,因为他面试完,压力大,需要放松。而我一般就是教小朋友们学坏的那个。 我不是很爱喝啤酒,尤其是bitter。于是哄着他喝了很多烈酒。martini, gin, whiskey, vodka. 我还尝了前一阵一直想喝的那个:strawberry cakeshort.吧台上就馋得要命的一口喝干。 其实也只是甜甜的,有奶油有饼干碎而已。 ......    (4回应)

withor without的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 找部电影想起你
  • 十一罗汉
  • withor without (mine)  评论: Ocean's Eleven
    我刚才一直在想我跟你一起看过什么电影。我是说就我们两个单独,没旁人的情况把什么电影从头看到尾过。 结果我一部都想不起来了。是不是根本就没有过? 我跟败类看过英雄,跟a看过史密斯夫妇,跟m看过霸王别姬。... (2回应)
  • 悼念我的爱红发女人岁月
  • Under the Pink
  • withor without (mine)  评论: Under the Pink
    tori amos曾是我最爱的红发女子,爱得让我在我使劲装成熟的大学时光里在新街口晃荡买齐了她所有的正版CD。我还记得那时的狂喜以及甩钱买这些贵得要死的东西时的豪迈。 妈妈的,我曾经很愤青很文艺小青年很有一点... (3回应)

withor without的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 4本读过 )

想读
  • (酒
  • 厨师之旅
读过
  • 機器娃娃(1)
  • 南渡记. 东藏记
  • 中国国外获奖作家作品集.陈丹燕卷
  • 知味集

withor without的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 13部看过 )

withor without的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 6张听过 )

想听
  • 刘文正 - 兰花草
  • Mercan Dede Secret Tribe... - Secret Tribe-Nar
  • Jamie Cullum - In the Mind of Jamie Cullum
听过
  • Michael Buble - Michael Buble
  • Chet Baker - Jazz in Paris: Chet Baker Quartet Plays Standards
  • Tori Amos - Under the Pink
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Black Box Recorder - The Worst of Black Box Recorder

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

withor without关注的小站  · · · · · ·


withor without的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

withor without的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

tehStarsucker
tehStarsucker
潘小安
潘小安
dada767
dada767
诺尔辰
诺尔辰
王泊峰
王泊峰
碳烤鸭架
碳烤鸭架
Tinkie
Tinkie
已注销
已注销

withor without的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

withor without的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


withor without常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24202)
親愛的,你還寫信嗎?
親愛的,你還寫信嗎? (28207)
天蝎座
天蝎座 (102972)
一个人旅行
一个人旅行 (169736)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (104444)
巨蟹座
巨蟹座 (129547)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661824)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (8877)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/forsummer/

订阅withor without的收藏:
feed: rss 2.0