mirror
翻滚吧,蝎子

mirror的东西  · · · · · ·  ( 豆列4 · 发布3 · 喜欢11 )

豆列
发布

mirror的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • Vespa LXV125

mirror的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 37张想听 · 139张听过 )

在听
  • 许冠杰 - 卖身契
  • Kent - Tigerdrottningen
  • Hybrid - Disappear Here
  • Die! Die! Die! - Form
  • Bruno Mars - The Lazy Song
想听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Die! Die! Die! - Die! Die! Die!
  • Dear Eloise... - I'll Be Your Mirror
  • 黄韵玲 Kay Huang... - 女朋友。男朋友 電影原聲帶
  • 龚一 Yi Gong - 琴呼吸

mirror的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 206部想看 · 327部看过 )

mirror喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

mirror的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

2012·人
2016-05-16更新
和女神在一起
2015-07-07更新
绘画
2012-07-02更新
Another Kind of...
2012-05-28更新

mirror的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 · 东西评论3 )

  • 爆美国队长几条街
  • 超验骇客
  • mirror (翻滚吧,蝎子)  评论: Transcendence
    看美国队长的时候一直在睡觉,无聊到爆,无聊的剧情,无聊的打斗,直接让我睡了将近2小时,我很心疼我的钱。这部剧在11点看的,丝毫没有困意,这就是差距吧。 话说回来,咱不是专业的影评人,但也看过不少电... (2回应)
欢迎来我的小馆



http://mirror-creativelife.taobao.com

她说:从我见到Bryce 洛士奇第一眼,我就砰然心动了。


脑壳要炸了

mirror的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mirror的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

Hitomiss☮
Hitomiss☮
Min
Min
C
C
淑 桃
淑 桃
睦野画舍
睦野画舍
紫萝岚
紫萝岚
旮旯
旮旯
杯酒含珠
杯酒含珠

mirror的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 143个感兴趣 )

mirror的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我突然很空虚
    2015-09-09 18:50:24
    好像不能愉快的交谈了。我觉得有点累。你们都可以不说话么。有点不开心。
  • 提醒自己
    2012-05-30 23:54:38
    1.无论你遇见谁,他都是对的人。 这意味,没有人是因为偶然进入我们的生命。每...

mirror关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

mirror的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mirror常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

树洞里的小秘密
树洞里的小秘密 (29924)
间歇性心情不好症候群
间歇性心情不好症候群 (47309)
北京兼职
北京兼职 (49506)
北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (32284)
北京招聘
北京招聘 (165568)
我们都是森女!
我们都是森女! (12017)
兼职信息
兼职信息 (135262)
森女缓缓走来
森女缓缓走来 (323)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咪哇
  • 咪哇:   我去 还是烦     2012-08-19 21:51
  • 新闻廉颇
  • 新闻廉颇:   mmax你要去么?     2012-04-26 20:40
  • 咪哇
  • 咪哇:   哎哟喂     2012-04-17 15:04
  • 哎呦呦
  • 哎呦呦:   银魂第二季也完结了呀,等之后了     2012-04-01 13:19
  • 哎呦呦
  • 哎呦呦:   对那部印象还挺深的,我已经不记得自己什么时候第一次在电影院看的是什么了T T     2012-03-05 14:43

本页永久链接: http://www.douban.com/people/forjinger/

订阅mirror的收藏:
feed: rss 2.0