幻觉,都是幻觉的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

早知鬼便是人做...
2013-01-10更新
这座城市
2012-09-14更新
被爆头神马的一...
2012-09-13更新
我说疼,你能绑...
2011-05-07更新
P.S. 是的,我在...
2010-06-10更新

幻觉,都是幻觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回头路
2013-03-28 09:35:31
1、 JENNY每一次回头,那个人都在她目光所及处站着。 所以JENNY可以在跟这个世界玩够了大老二之后,终于回了头。 FORREST呢,他不需要回头路,他从一开始就不属于这个世界了。 2、 昨天老罗终于发布了锤子rom。 昨天喝酒,现在头还在晕。 嗯,这两件事真的一点关联都没有。 3、 我一直觉得重庆人的操社会这个词真好。 4......
Support Disaster Relief in Haiti
2010-01-14 23:09:09
1、在重庆的时候被震过,被人们的热心与自救的坚强感动过; 2、出于对国际NGO及Google的信任; 3、一些图片: http://www.boston.com/bigpicture/2010/01/earthquake_in_haiti.html http://img.ly/mJO http://news.southcn.com/i/2010-01/14/content_8128642_2.htm 只需要一张信用卡(visa、master)和一个Google帐号。 ......

幻觉,都是幻觉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • Call me, if u r lonely
  • 在云端
  • 幻觉,都是幻觉  评论: Up in the Air
    我想在天上的感觉一定很好,我也是逃避者。 人生中的美好都来源于人们的构想,悲伤也一样,不管走什么样的路,我们都是到达同样的终点。我们构建自己的城堡,妄图留住梦想,抵御着时时刻刻的人情世故。至少在这...
没有故事,酒管够。

幻觉,都是幻觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幻觉,都是幻觉的关注  · · · · · ·  ( 成员657 )

喵
西楼尘
西楼尘
酱油电影
酱油电影
淡水河边
淡水河边
上好佳
上好佳
肖恩恩恩恩肖
肖恩恩恩恩肖
少女塞壬🌊
少女塞壬🌊
生煎孢子
生煎孢子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柠檬夜猫茶
  • 柠檬夜猫茶:   新年快乐!     2013-02-09 19:43
  • 我用一生去死
  • 我用一生去死:   迪之的那条广播,是张小娴面包树上的女人的一段对话。     2013-01-29 15:25
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47
  • 婉菁
  • 婉菁:   来拜年 虎年大吉 万事如意 :)     2010-02-14 19:15
  • DANQ
  • DANQ:   反关注~     2009-12-25 23:11

幻觉,都是幻觉常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (352134)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448659)
我要去香港
我要去香港 (294120)
寒璧斋
寒璧斋 (125686)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660247)
单一麦芽威士忌
单一麦芽威士忌 (2294)
抑郁
抑郁 (28651)
烟
(9644)

幻觉,都是幻觉的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 18张想听 · 76张听过 )

在听
想听

幻觉,都是幻觉的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 58个感兴趣 )

幻觉,都是幻觉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 幻觉,都是幻觉去过的地方

> 幻觉,都是幻觉添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/forestdc/

订阅幻觉,都是幻觉的收藏:
feed: rss 2.0