xiao昭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你在相信什么?
2014-04-18 00:29:43
“不与我相合的,就是敌我的;不同我收聚的,就是分散的。”——马太12:30 日常生活中,如果你细心观察就会发现,不同的人面对类似的事情产生的反应有很大的差别。 仔细观察自己也一样,有时候遇到某一类人,或者某一件事,我们会有很糟糕的反应,你有没有想过这是为什么呢? 为什么有的人遇到困难第一反应是去想办法解......
我累了
2014-04-08 00:05:01
我累了,我真的很想抱怨一下,可是我知道这些东西并没有什么用处,所以我更难受。 因为有的时候,我真的不觉得有人真的关心我,虽然我知道我的神一直都在,都在我背后支撑着我。并且我相信靠着祂的支撑,我会慢慢发现我周围爱的证据并献上我的感谢。 好比是当一个人自己软弱的时候,他总是希望别人能有更多的关心,而当自......

xiao昭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 最触动我的几句台词
  • 云图
  • xiao昭  评论: Cloud Atlas
    ——走,去哪里? 先知人和我们一样,失去了家园。 ——是的,是还没有。 ——你觉得有人会听到你的祷告然后从天而降吗? ——也许吧 也许有那么一天。 ——那样一天的希望比虱子还小啊。 ——是啊 但是虱子...
  • 力量就是直面你的内心
  • 我心狂野
  • xiao昭  评论: 我心狂野
    这本书主要讲了一个男人应该有的样子和男性力量的源泉。 对于男人应该有的样子,无数的电影中那么多的男主角基本上能涵盖一个男人应该有的样子了,其中最简单的一点也许就是——拥有“力量”,下面仅对这一点进... (1回应)

xiao昭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-11-16更新

xiao昭的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 262本想读 · 43本读过 )

在读
  • 狂热的爱
  • 圣经
  • 铅笔为什么能打结
  • C程序设计语言
  • 特朗斯特罗姆诗全集
想读
  • 爱是一种选择
  • 股市进阶之道:一个散户的自我修养
  • 预知社会
  • 罪行
  • 罪责

xiao昭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 80部想看 · 78部看过 )

xiao昭的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • yo-yo ma 馬友友 - Simply Baroque
  • Various / Soundtrack - The Time Traveler's Wife: Music From The Motion Picture
想听
  • 阿飛西雅/Aphasia... - 夏天的尾巴
  • BIGDOG... - BIGDOG王可

xiao昭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 昀炎样样
  • 昀炎样样:   碎觉觉 小奶猫醒啦     2013-01-02 15:58
  • 昀炎样样
  • 昀炎样样:   o(╯□╰)o     2012-12-31 01:36
  • 昀炎样样
  • 昀炎样样:   作为一个文科出身的人来说,我为自己花很多时间研究别的东西而不好意思,但还有点满意。     2012-12-27 18:44
  • 昀炎样样
  • 昀炎样样:   呀,咋弄?     2012-10-17 21:50
作为一个工科出身的人来说,我为自己花很多时间研究别的东西而不好意思,但还有点满意。

xiao昭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xiao昭的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 36个感兴趣 )

xiao昭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xiao昭常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

徐龙飞
徐龙飞 (70)
毕德生(Eugene H. Peterson)
毕德生(Eugene H. Pet... (455)
C. S. Lewis
C. S. Lewis (1841)
巴刻(J. I. Packer)
巴刻(J. I. Packer) (1213)
杨腓力的牛角尖
杨腓力的牛角尖 (745)
卢云神父Henri Nouwen
卢云神父Henri Nouwen (1632)
每天都跟老爸说点话
每天都跟老爸说点话 (8918)
基督宗教灵修书籍阅读
基督宗教灵修书籍阅读 (6647)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/foolloow/

订阅xiao昭的收藏:
feed: rss 2.0