傻蛋小魔王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

傻蛋小魔王的电影  · · · · · ·  ( 209部看过 )

傻蛋小魔王的游戏  · · · · · ·  ( 玩过67 )

玩过
  • 猫娘乐园 Vol. 3 ネコぱら vol.3 ネコたちのアロマティゼ
  • 猫娘乐园 Vol. 2 ネコぱら vol.2 姉妹ネコのシュクレ
  •  封缄之都古拉赛斯塔 封緘のグラセスタ
  • 狼游戏 狼ゲーム
  • 千之刃涛、桃花染之皇姬 千の刃濤、桃花染の皇姫

傻蛋小魔王的书  · · · · · ·  ( 128本读过 )

读过
  • 《经济学原理(第7版):宏观经济学分册》习题解答
  • 数理统计学讲义
  • 寿险精算基础
  • 快乐王子
  • 科学发现的逻辑
bangumi账号http://bangumi.tv/user/foolishking
内容和豆瓣互相补充。设bgm评分为x,则豆瓣评分严格等于[(x+1)/2]。

傻蛋小魔王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

傻蛋小魔王的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

明年今日
明年今日
zzx
zzx
果壳
果壳
汐雨听潮
汐雨听潮
猎隼
猎隼
谭亭
谭亭
Slow Jam
Slow Jam
纳兰潜艇
纳兰潜艇

傻蛋小魔王的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/foolishking/

订阅傻蛋小魔王的收藏:
feed: rss 2.0