- Reference - ライセンス資料室 http://www.nilab.info/resource/license/ =========================== - Organization - JASRAC http://www.jasrac.or.jp/ JASRAC 作品データベース検索サービス http://www2.jasrac.or.jp/eJwid/ Creative Commons http://creativecommons.org/ Open Creation Public License......
ambient\electronica主。 ---------------------------------------------- 【廠牌】 23 Seconds Netlabel http://www.23seconds.org/ no-response.org http://www.no-response.org/ Webbed Hand Records http://www.webbedhandrecords.com/ Bunkai-kei Records http://bunkai-kei.com/ Maltine Records http://malti......
宮沢賢治(青空文庫) http://www.aozora.gr.jp/index_pages/person81.html 夏目漱石(青空文庫) http://www.aozora.gr.jp/index_pages/person148.html 小川未明「月夜と眼鏡」 http://www5f.biglobe.ne.jp/~fumeisou/douwa/douwa2/douwa2.htm 夏花葬送 http://anraku.nothing.sh/akisora/2010natsuhana/kakasousou.html
今敏官方日記的,目前時點最後一篇。 因爲目前官網看的人太多導致Access困難(我是剛剛運氣好成功開起來了一回), 很多人應該根本看不到這一篇的内容吧。 雖然知道不該這樣做但還是暫時轉出來,等連接狀況改善后應該就會刪掉吧。 原出:http://konstone.s-kon.net/modules/notebook/archives/565 8/26 補記: 昨晚看到仔......    (2回应)
http://www.cinra.net/news/2010/08/25/145131.php 官方消息也出來了, 雖然現在因爲太多人在看、關鍵的那篇根本進不去。 這種時候會有點討厭Twitter的信息速度, 和每個人都會有的第一反應:「Twitter來的應該是假消息吧」,直到新聞出來時被迫接受的痛切。 ——而別離總是來得太突然,在誰都沒想到的時節倉促降臨。 ......
以前在合唱隊, 聖誕節排演總會把 "The Santa Claus is comin' to town"與 "The Christmas snow is white on the ground"搞混、 唱成"The Santa Claus is white on the ground"; 現在每次唱Paper Bag, 又總會把 "I thought it was a bird but it was just a paper bag"與 "......    (1回应)
總之是昨天上推正好看到Tsukasa的發言還有Disaster主催的回應, 『M3結束之後反查訪問者記錄,競走勝出的總是BT和海外的違法下載網站啊。真是無情。』 『展會之後總是很多呢...(´・ω・`)』 然後隨便搜了一下、用M3-25做tag的話前幾位都是國内的下載論壇和JS...... 隨便丟了幾張團體名盤名,佔據前幾名的還是......    (3回应)
雖然是好久前的事情了不過還是Memo下: ttp://blog.livedoor.jp/april_29/archives/15708243.html 正好這兩天考試完把積存的Forest翻出來玩; 也許有空會寫點感想/回應? しかし最近こういう物語ばかり読んでるね。 百年の孤独とかForestとか人衰3とか。 共通性:物語自身が不思議だっていうよりむしろ作者の頭の......
>ttp://99lynn.spaces.live.com/blog/cns!FDE0F564F394F7AE!1417.entry 雖然取了個貌似很文藝的標題,不過這篇其實只是要說說往事而已(?) 開始是找聖誕專輯要用的歌的時候,想起參考以前買過的雜誌的聖誕CD,不經意看到這篇的。還記得在買下最後幾期ACT(記得是82,83期左右吧)的時候,多少也預感到它走不了多遠了;沒想到這......    (1回应)
堅強易逝的人們 (強く儚い者たち) - 唄:Cocco 作詩:こっこ 作曲:柴草玲 - <クムイウタ>、<ベスト+裏ベスト+未発表曲集> 您是為了守護所愛的人 為了筑起重要的東西 而到這海上冒險的吧 您曾在暴風雨中戰斗 從突襲的狂風中僥幸逃生 而來到了這里吧 這港灣可是個好地方 有非常美麗的日出 也有不少在此定居......
<前页 1 2 后页>

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要