美食台
饿了记得来找我

美食台的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡的做法千百种,只用酒来烧,风味非常妙!先用白酒进行腌制,再啤酒代替水来焖烧,这样处理过的鸡肉更加香醇鲜嫩,还带有微微酒香,夏天吃起来绝对爽快!
蒿是一类气味非常独特的植物,适合入药入菜,常见如蒿子、茼蒿,甚至端午习俗用来辟邪的艾蒿。今天我们用蒿子(也有叫青蒿、蒿菜)来做一道时令糕点蒿子粑粑,这种皖南小吃可做甜咸口味,冷吃热吃两相宜。多吃有益于祛湿清热、消炎止咳,也很适合端午前后食用。

美食台的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

三种肉类焯水法
2017-03-27更新
自制酒酿
2017-03-27更新
樱桃肉
2017-03-23更新
每天一条美味视频。

饿了记得来找我~

美食台的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美食台的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

一条课堂
一条课堂
一条
一条

美食台的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

美食台的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/foodvideo/