fonne的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 918部看过 )

fonne的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 164本读过 )

想读
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的
  • 神坛在左,华为往右
  • 英文观止(上)
读过
  • 新名字的故事
  • 肠子的小心思
  • 未来简史
  • 解忧杂货店
  • 无缘社会

fonne的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 79张听过 )

想听
  • 馬場俊英 - BABA TOSHIHIDE ALL TIME BEST 1996-2013 ~ロードショーのあのメロディ(通常盤)
听过
  • ゲーム・ミュージック... - 太鼓の達人オリジナルサウンドトラック「サントラ2008」
  • The Weepies - Gotta Have You
  • 拉娜德雷 Lana Del Rey - TV In Black And White
  • Taylor Swift - Shake It Off
  • Bruno Mars - The Lazy Song

fonne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论255 )

  • 梦想是现实生活的调味料
  • 8英里
  • fonne  评论: 8 Mile
    拿过奥斯卡最佳原创音乐奖这个噱头让我产生了不正确的预判。因为之前看过黑帮说唱BIG的传记电影,我还一心等着男主走上人生巅峰,结果连像样的说唱都没有听到。因此我才在短评里失望的评判,我并不喜欢说唱音乐,... (1回应)

fonne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我去过的地方
2019-04-08 11:00:48
中国旅游地图
中 国 浙江省 杭州市:西湖,南山路,北山街,苏堤,白堤,断桥,雷峰塔,吴山广场,元宝心,河坊街/清河坊/高银街,南宋御街,延安路,西溪湿地,梅家坞,杭州花圃,太子湾,浴鹄湾,虎跑,杭州动物园,钱塘江,六和塔,萧山湘湖,孤山,海底世界,浙江大学,胡雪岩故居,浙江省博物馆,保俶塔,胜利河美食街,双菱路美...
养猫记
2019-02-11 15:46:52
20190202
我本来是没想过养猫的。家里养了十几年的狗,一直觉得猫是不通人性、我行我素的动物。在公司附近的小餐馆吃饭,餐馆里养的小桔猫喜欢坐在椅子上跟人玩儿。那时候才觉得,猫还是可以亲近的。最近一年碰到几个喜欢猫的人,我也就经常跟着观察猫。但也只是远远看着,不靠近。神奇的是去年冬天,我走到住处楼下,一只黑白花...

fonne的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-30更新

fonne的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 宋城千古情
  • 又见敦煌
一天不吃饭饿不死
一天不睡觉困不死
一天不来点精神食粮,烦死
我写字不经过大脑的,经过心脏
大家都看的,不得不看看

fonne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fonne的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

晚礼乔
晚礼乔
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

fonne的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> fonne添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fonne/

订阅fonne的收藏:
feed: rss 2.0