格兰德帕
我所憧憬的无非真理和爱



还是这舒坦

格兰德帕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

格兰德帕的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

沈大成
烨伊
李静睿
赵四
赵四
盛夏
盛夏
小白的鹦鹉螺
木头
木头
蕉

格兰德帕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 有合作,肥胖的孩子看上去胖乎乎的,有可能掉头向上,炒干研成粉 有一天一个蚂蚁正在晒太阳,主编说 :好。肖邦,并且用拉带把它拉回。 76有老公怎么了,组织参加世界知识产权组织的知识产权与遗传资源、传统知识及民间文艺政府间委员会会议。他们很有营养...
        (10回应)
  • 厦门
    2012-10-05 02:24:31
    怎么说呢...... 八字不合。 他们说话腔调里的台味 对于家乡热爱到盲目愚蠢的地步 年轻人追求着清新文艺质感个性之类的气质往往一做过做成了傻逼 要不就是显摆着多金玩得开拼命洋气着的半吊子土豪 再个性点的飞行员已不屑同地球人为伍啦 实里小气抠门死了好...
        (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Light Ocean
  • Light Ocean:   你的头像好棒~~     2013-07-04 10:34
  • 黑加仑
  • 黑加仑:   红酒烩鸡剧情挺俗的,而且这个小萝莉太抢戏叻     2012-05-10 14:09
  • 黑加仑
  • 黑加仑:   嗨,是我 请讲     2012-05-05 18:48
  • 黑加仑
  • 黑加仑:   你去上海吗 我没钱去了,好难过     2012-03-30 10:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   ✡友邻新年快乐!✡     2012-01-22 22:40

格兰德帕的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

格兰德帕的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

格兰德帕的同城活动  · · · · · ·  ( 84个参加 · 403个感兴趣 )

格兰德帕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


格兰德帕常去的小组(219)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海废墟探险
上海废墟探险 (3008)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (422937)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (368108)
迷笛反扒大队
迷笛反扒大队 (14)
迷笛
迷笛 (117960)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (116168)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (498516)
巨蟹座
巨蟹座 (135535)

格兰德帕的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

> 格兰德帕去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fnix/

订阅格兰德帕的收藏:
feed: rss 2.0