哲匠立夫
顺其自然

哲匠立夫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《一步之遥》
1. 你电影里有很多关于屁股的明示,你为什么要拍那个? 为什么拍屁股,美啊! 关于彭于晏这种身材啊,我特别佩服他,不像是过去中国老辈子讲究的,他把灵魂和肉体这个事,他是能分开的。他用他的灵魂指挥他的肉体,他的肉体有多少损伤、撒娇和偷懒,他不在乎,他必须让他的肉体达到一个什么样子。彭于晏不是一般人,自律...

哲匠立夫的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2019-05-17更新
足球
2018-11-03更新
Beloved
2018-11-02更新

哲匠立夫关注的小站  · · · · · ·

哲匠立夫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 346部想看 · 294部看过 )

哲匠立夫的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 1037本想读 · 86本读过 )

在读
  • 文学江湖
  • 关山夺路
  • 怒目少年
  • 昨天的云
  • 彷徨
想读
  • 木心画集
  • 作文本
  • 十宅论
  • 负建筑
  • 自然的建筑

哲匠立夫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 · 8张听过 )

在听
  • Herbert Von Karajan & Wiener Philharmoniker & Kathleen Battle - 1987 Concert from Vienna
想听
  • Leonard Cohen - Songs From a Room
  • 窦唯 - 迷走江湖
  • Original Soundtrack... - 太阳照常升起
  • 阿云嘎 - 重生
  • 地下嬰兒 - 覚醒
佛即道,道法自然,如来。

哲匠立夫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哲匠立夫的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

热带北极熊
热带北极熊
困死梦中
困死梦中
界面文化
界面文化
迷墙
迷墙
腔调电影
腔调电影
Paco
Paco
子戈
子戈
南城柳丁
南城柳丁

哲匠立夫常去的小组(4)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795428)
马可
马可 (683)
良友艺术文献馆
良友艺术文献馆 (981)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (121329)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/flyway0804/

订阅哲匠立夫的收藏:
feed: rss 2.0