Fly_Higher
不怨天,不尤人,下学而上达。

Fly_Higher的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早来过,才发现。
2009-10-07 21:37:08
老早就访问过豆瓣,昨日才发现他的“营养”,即注册。

Fly_Higher的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

观复 荷花
2010-12-27更新
我的那些同胞
2010-11-17更新

Fly_Higher关注的小站  · · · · · ·

Fly_Higher的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

  • 朴实文字,丰富的内容。
  • 张德祥说家具收藏
  • Fly_Higher (不怨天,不尤人,下学而上达。)  评论: 张德祥说家具收藏
    张德祥先生的作品正如他在电视中展现的风格,语言朴素但知识量很大。书中几笔提到曾经的殷实家境和运动中的巨大落差以及个人追求。文字平实,心态淡然,超脱。 对家具的介绍更是清楚明白,不卖弄,不悬玄。从历...
  • 淡淡的文笔描写跌宕的人生
  • 北京城杂忆
  • Fly_Higher (不怨天,不尤人,下学而上达。)  评论: 北京城杂忆
    看萧乾先生的文字,总是一种淡淡的感觉,没有大悲也没有大喜。虽然这是我国唯一一个,在欧洲做战地报道的记者,即使到现在也是我国屈指可数的在国外的战地直接做报道的记者! 历经年少寄人篱下、求学、留学、二...

Fly_Higher的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 21本想读 · 210本读过 )

在读
  • 城市图书馆研究 第三文化空间思辨
  • 文明史
  • 中国股市的走势及测算
  • 异类
  • 佛学常识:佛学界公认的入门必读经典
想读
  • 许倬云问学记
  • 许倬云观世变
  • 中国人史纲(上下)
  • 大投机家
  • 金钱游戏

> 浏览Fly_Higher看的杂志(8)

Fly_Higher的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 433部看过 )

想看

Fly_Higher的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李宗盛 - 李宗盛 爱的代价 (单碟装HDCD 特惠版)


Fly_Higher的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fly_Higher的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

猪猪
猪猪
十二
十二
张老大鸡汤馆
张老大鸡汤馆
rowdy
rowdy
大胖
大胖
沙迎风
沙迎风
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]

Fly_Higher的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

Fly_Higher的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Fly_Higher添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fly_higher/

订阅Fly_Higher的收藏:
feed: rss 2.0