斯文遮月
有点烦躁。

斯文遮月的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 27本想读 · 101本读过 )

在读
  • 阿姆斯特丹
  • 惶然录
  • 月亮和六便士
  • 民国女子
想读
  • 炸带鱼多放油,爷有的是钱
  • 卑微的套套
  • 写得像郭敬明一样好
  • 同志集
  • 五毒断魂手

斯文遮月的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

游民咖啡
2014-09-19更新
低调是美德
2014-05-03更新
妈我想整容
2014-04-07更新
感冒了
2014-01-17更新
俺的画
2013-08-17更新

斯文遮月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你带走了我的身体 身体就像件毛衣 晒干了笑嬉嬉 你吃掉了我的眼睛 看不见什么东西 天气冷了就加件毛衣 お愿いで あたしに替えで飞び出して 昼でも 夜でも あたし 爱してよしてよ 爱してよ して して して してよ お愿いで あたしに替えで飞び出して 昼でも 夜でも あたし 爱してよ 爱してよ して して して して........
让我许个愿(叶细细)
2011-01-21 16:50:13
  我不是一个很宿命的人,但是,能做她的女儿,我想是与她有缘的。   其实,上中学的时候,我一直不大喜欢她。那年,她40岁了,在学校当老师,却不大会做家长。她对我要求严格,却从没有试图了解过我。   我从学校到家,要经过两条马路,一家电影院,大概需要20分钟。于是,每天下课,我如果超过了这个时间回到家里......    (1回应)

斯文遮月的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 2张听过 )

在听
  • Chris Garneau - Winter Games
  • mink - Innocent Blue~地果て海尽きるまで~
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • Émilie Simon - Émilie Simon (Bonus )
  • Chris Garneau - El Radio
想听
  • 胡椒猫 - 大家都是GAY / EVERY BODY IS GAY
  • Kauan - Kuu..
  • 魏如萱 - 在哪裡

斯文遮月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

斯文遮月的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 15部想看 · 185部看过 )

精分深度患者


anti外貌协会



恶趣味爱好者



主修:装逼研究学 gothic culture



辅修:宗教迷信



特长:放空(此技能只在两种情况下施行:一是遇到安全感和舒适感100%的人,二是无聊时。)



最厌恶说话不算话的人


--------------在考虑怎么把这自我介绍给写长-----------




梦想能自己开着大吉普独自旅行



不顾一切不择手段要去荷兰定居



德泽森特式的生活是我老后的理想型





留个联系方式---------------------------------------------------

(以后再说~)

【梦具有一种荒诞的真实性,而真实有一种真实的荒诞性。】


斯文遮月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斯文遮月的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 30个感兴趣 )

斯文遮月常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377380)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303941)
二手闲置
二手闲置 (335949)
死者能舞+.﹎`哥特城堡
死者能舞+.﹎`哥特城堡 (3468)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4932)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98441)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (114608)
就爱珠光宝气
就爱珠光宝气 (3661)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 好奇杀死猫
  • 好奇杀死猫:   周末去魔都吃喝玩乐 耶耶耶     2014-03-21 16:25
  • MRMerky
  • MRMerky:   那啥 妹子 你用微信么-0-     2013-06-14 19:21
  • 馬猴燒酒妙妙酱
  • 馬猴燒酒妙妙酱:   矮马~!【后面那句我无视了】     2013-05-09 15:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   Hi :) I like 魏如萱 I listened late last night, very sweet and soft :)     2011-11-10 17:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   Hey! Thank you very much :)     2011-10-05 19:55

斯文遮月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 斯文遮月添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/flowerdht/

订阅斯文遮月的收藏:
feed: rss 2.0