SweeeeeeeeeeeT
一个微醺的少女而已

SweeeeeeeeeeeT的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 700部想看 · 1692部看过 )

SweeeeeeeeeeeT的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

这个相册的名字...
2012-11-03更新
you
2010-09-29更新
昆明丽江香格里拉
2010-08-18更新
这不是逼人家出...
2010-06-27更新
只许看一眼
2010-03-04更新

SweeeeeeeeeeeT的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 30张想听 · 716张听过 )

在听
  • Portishead - Portishead
  • Phoenix - Bankrupt!
  • 吹万... - 白夜
  • Toro Y Moi - Causers of This
  • Boys Noize - Out Of The Black
想听
  • Louie Austen - Iguana
  • 蛋堡 - 你所不知道的杜振熙之内部整修
  • The Flaming Lips - The Terror
  • Christopher Owens - Lysandre
  • Casino Demon... - 你见过这样的星星吗?

SweeeeeeeeeeeT的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 117本读过 )

想读
  • 顾城的诗
  • 天天好體位
  • 虐恋亚文化
  • 脏话文化史
  • 怎样鉴别黄色歌曲
读过
  • 人间失格
  • 恶之花
  • Eyes Wide Open. 100 Years of Leica
  • 嫌疑人X的献身
  • 白夜行

SweeeeeeeeeeeT的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

400+
2009-03-29 02:12:04
我一定要考到。 ------------ 总分411 听力300,语言599,阅读477 总分424 听力344,语法500,阅读499 总分456 听力400,语法600,阅读457 总分469 听力400,语言690,阅读477 这是人家的    (32回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 任满
  • 任满:   ?     2017-01-02 22:39
  • 兔娘
  • 兔娘:   好久不见你上豆瓣阿!!前几次在非成勿扰让看到你了哈哈     2012-07-12 00:42
  • 郭彦良
  • 郭彦良:   shenme     2012-07-11 09:54
  • Ridden
  • Ridden:   非诚勿扰法国专场看到你了鸟~哈哈·     2012-07-08 11:38
  • 省电侠
  • 省电侠:   是的,里面的川妹子也很好呢!     2012-05-27 20:57

SweeeeeeeeeeeT的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫





Shit makes you feel young again




SweeeeeeeeeeeT的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SweeeeeeeeeeeT的关注  · · · · · ·  ( 成员173 )

Keep
Keep
吃土豆的人
吃土豆的人
邪海
邪海
喜北肉豆蔻
喜北肉豆蔻
standalone
standalone
灰姥姥
灰姥姥
咪阿哥
咪阿哥
dylan
dylan

SweeeeeeeeeeeT常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255172)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616633)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352061)
柯基犬
柯基犬 (8279)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22912)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321118)
哲学人
哲学人 (124278)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489041)

SweeeeeeeeeeeT的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SweeeeeeeeeeeT的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 148个感兴趣 )

SweeeeeeeeeeeT关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> SweeeeeeeeeeeT去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/flowerbysweet/

订阅SweeeeeeeeeeeT的收藏:
feed: rss 2.0