Florence泡泡的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

ハナミズキ
2010-04-27更新
moon lover
2010-04-16更新
新垣結衣のカメ...
2010-04-07更新
食堂かたつむり
2010-02-19更新

Florence泡泡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Florence泡泡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 皆大欢喜
此号停用

Florence泡泡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Florence泡泡的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

大倉カラ
大倉カラ
沫儿
沫儿
tweety
tweety
sonoko°
sonoko°
ArRan 潤
ArRan 潤
总是有乌青
总是有乌青
chara
chara
陳昇
陳昇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 左手是伟大奇迹
  • 左手是伟大奇迹:   僧日大快乐~~     2011-06-05 23:40
  • 褐
  • :   中秋快乐。月圆人团圆。     2010-09-22 13:25
  • 星鑫
  • 星鑫:   哟,Hi撒西不利~     2010-07-13 21:03
  • Yome
  • Yome:   有緣會再見的 泡泡!     2010-06-03 17:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   同↓     2010-04-30 23:56

Florence泡泡常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏打绿
苏打绿 (58922)
張懸
張懸 (74830)
日剧饭避难所
日剧饭避难所 (5271)
田广润
田广润 (220)
雞毛
雞毛 (171)
iPod touch
iPod touch (8852)
日剧fans
日剧fans (344346)
金子ノブアキ
金子ノブアキ (324)

Florence泡泡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Florence泡泡的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 167个感兴趣 )

Florence泡泡的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> Florence泡泡去过的地方

> Florence泡泡添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/florencepopo/

订阅Florence泡泡的收藏:
feed: rss 2.0