Flora 兰艺馨
Conversations that Matter

Flora 兰艺馨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天,不少人都在说宋仲基宋慧乔离婚这档子事儿。 是呀,这对璧人是多少人心目中的王子公主,自从2016年两宋拍了电视剧《太阳的后裔》之后相恋结婚,多少人把自己理想爱情投射在他们身上。但20个月后,荷尔蒙消散,他们选择了分开。 当初的爱是真的,现在的不爱,也是真的。 当不爱了,两个人还有必要再“绑定”一段关系...
最近大家都在谈996,但离开时空坐标系谈996本身没有什么意义,需要从整体大背景来谈起。 8小时工作制出现在十八世纪末,那时候美国和欧洲等许多国家为了刺激经济的高速发展,把机器开到最大,作为螺丝钉的工人不断增加劳动时间和劳动强度,比如在美国,工人们每天要劳动14至16个小时,有的甚至长达18个小时,但工资却很...

Flora 兰艺馨的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Inspiracion
2012-09-24更新
一些
2012-09-23更新

Flora 兰艺馨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Flora 兰艺馨的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 95本想读 · 117本读过 )

在读
  • 浅薄
  • 人间词话
  • 三体
  • 出奇制胜:在快速变化的世界如何加速成功
  • 故事
想读
  • 畅销作家写作全技巧
  • 消费社会
  • 当呼吸化为空气
  • 史蒂夫·乔布斯传(漫画版)
  • 重新定义团队:谷歌如何工作

> 浏览Flora 兰艺馨看的杂志(2)

Flora 兰艺馨的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 169部想看 · 307部看过 )

Flora 兰艺馨的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 19张想听 · 16张听过 )

在听
  • Keren Ann - La Disparition
  • 薛啸秋 - 无声曲
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona
  • Jarabe de Palo - La Flaca
想听
  • Various Artist - Famous Baroque Melodies
  • Feist - Let it Die
  • Neil Diamond - Beautiful Noise
  • Dire Straits - Dire Straits
  • La Oreja de Van Gogh - Guapa

Flora 兰艺馨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一个人就是一个企业,一支队伍
  • 至关重要的关系
  • Flora 兰艺馨 (Conversations that Matter)  评论: 至关重要的关系
    1:你天生就是个企业家,并且要以企业家的心态去经营自己的职业生涯。 2:那企业家心态是什么样的呢?表现在这样几个方面: 首先,企业家必须能满足市场的需求,其次,现在的商业环境是产能严重过剩的,面对竞争...

Flora 兰艺馨的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注36 )

我想和你一起生活
共1个 2019-04-29更新

1.我想和你一起生活在线收听_我想和你一起生活_喜马拉雅FM

我的收藏
共1279个 2019-04-19更新

1.《蜘蛛侠:平行宇宙》设定稿

2.只要能和鱼说话,走遍天下都不怕。

3.Capucine

...

那些文字,自带亮光
共79个 2016-01-25更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Flora的日记
共127个 2015-12-12更新

1.自信是最好的名片

2.受助人最怕被“标签化”

3.不说话的产品不是好产品

...

Flora 兰艺馨的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 图兰朵
专注,执行力

Flora 兰艺馨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Flora 兰艺馨的关注  · · · · · ·  ( 成员433 )

高觉
高觉
Baberwendy
Baberwendy
BlueJophy
BlueJophy
理想国
理想国
FlyingDutchman
FlyingDutchman
咖啡美式
咖啡美式
治敏@为好优
治敏@为好优
黄小邪
黄小邪

Flora 兰艺馨的同城活动  · · · · · ·  ( 175个参加 · 198个感兴趣 )

Flora 兰艺馨常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (28349)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160563)
上海租房
上海租房 (655784)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351926)
一天一篇西语TED
一天一篇西语TED (16)
法语。法国
法语。法国 (164212)
独立设计师
独立设计师 (269077)
西班牙语
西班牙语 (80292)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Veronica
  • Veronica:   很高兴再次见面,在我走以前一天。惊喜总在不经意之间:)     2014-09-17 13:42
  • Veronica
  • Veronica:   亲爱的Flora,你最近怎么样呐?:)All the bless from me~     2014-03-26 20:11
  • Racha™
  • Racha™:   UNIFY : Earth Day : April 20-22, 2013 http://unify.org/ 看看你有木有启发哦     2013-04-17 14:44
  • Veronica
  • Veronica:   亲爱的,过年好啊!我们很久不见了。新年啥时候有活动,我抽空去,聚聚吧。很想念你:)     2013-02-20 21:01
  • Veronica
  • Veronica:   新年快乐!给家人问好啊~     2013-02-08 19:04

本页永久链接: https://www.douban.com/people/floralan/

订阅Flora 兰艺馨的收藏:
feed: rss 2.0