flora_xp
いい雨だね。

flora_xp的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2884张听过 )

在听
  • Finn. - I Wish I Was Someone Else
  • Finn. - The Ayes Will Have It
  • finn. - Expose Yourself to Lower Education
  • Finn - Expose Yourself to Disco Education
  • Finn - The Best Low-Priced Heartbreakers You Can Own
听过
  • toe - New Sentimentality
  • toe - the book about my idle plot on a vague anxiety
  • Toe - For Long Tomorrow
  • Rachmaninov: Piano Concertos 1 & 4 - Rhapsody on a Theme of Paganini
  • Simon Trpceski... - Rachmaninov: Piano Concertos Nos. 2 and 3

flora_xp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

仪 式
2017-01-31 20:14:33
呐 感谢学校出经费印了这么多……卡(fei)片(zhi)
EW Gebäude 一月二十四号,最后一节课。 好像是某种神秘的仪式。在进行过一系列在这最后一刻依旧让我很头痛的模式化小组问答之后,大家在H3006老地方坐成一个巨大的椭圆圈。Julia让大家用肢体语言来回应:大家喜欢这个seminar的氛围吗?喜欢这里的食物吗?觉得自己的组员怎么样?之类之类的。 我坐在椭圆长轴的一端,...
柏林影展手札
2016-02-21 05:56:31
我对这只结子的渴慕症经过这次电影节,是完全好不了,也不希望好了///= = 永远成为竹内结子的裙下之臣,噗。 最后一张来自twi 晚安 2016.02.20.    (6回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kardinal Waltz
  • Kardinal Waltz:   也就一个星期,浪了一个星期的我………………     2016-06-01 16:45
  • 汐和
  • 汐和:   请问友邻是学过德语的吗?我大学时也是学德语的哈哈哈。     2016-03-03 18:35
  • 黄昏之鸟
  • 黄昏之鸟:   啊是吗,觉得那些奇奇怪怪的建筑还蛮有意思的,比上海多些俏皮     2016-02-21 19:56
  • Kardinal Waltz
  • Kardinal Waltz:   谢谢!好好好!争取今年再见面!!!     2016-01-15 05:32
  • 琴  酒
  • 琴 酒:   是我!………………不,是我的阿姨户川纯www     2015-12-26 11:39
floraxp.wordpress.com
↑↑↑ von 2013.05. bis heute

一只路痴&

节能减排

祝大家盘到喜欢的乐队!睡到爱的人!@Season 8102-9102





























































↓↓↓

我 们 在 这 里 本 没 有 常 存 的 城 , 乃 是 寻 求 那 将 来 的 城 。
希伯来书 13 14













flora_xp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

flora_xp的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

hiddenunderski
hiddenunderski
彼得潘耶夫斯基
彼得潘耶夫斯基
陈毓秀
陈毓秀
WALL·E
WALL·E
with
with
大科学
大科学
宝树君
宝树君
Andy
Andy

flora_xp的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

  • original color
  • flora_xp (いい雨だね。)  评论: WAVER
    特别喜欢244的这首歌,歌词写得很美。 ORIGINAL COLOR   作曲:堂本 剛 作詞:堂本 剛 編曲:亀田...
  • 另一个故事
  • flora_xp (いい雨だね。)  评论: 收信快乐
    大致完整地又回顾了一遍八零年代末,我母亲年轻时候经历的一真实故事。 母亲上卫校时候的同桌,是个...

flora_xp的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

抢到了票 情人节...
2019-08-21更新
Ins日常
2019-08-21更新

flora_xp常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

我为非洲狂!
我为非洲狂! (4717)
日剧fans
日剧fans (353226)
久居德国华人相互鼓励回国小分队
久居德国华人相互鼓励... (521)
老友记
老友记 (75196)
义工旅行Voluntourism
义工旅行Voluntourism (74081)
机械工程师
机械工程师 (9800)
狂愛TVB
狂愛TVB (151558)
还用CD机。
还用CD机。 (7370)

flora_xp的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
用过

flora_xp的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 9个感兴趣 )

flora_xp关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

flora_xp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> flora_xp去过的地方

> flora_xp添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/flora_xp/

订阅flora_xp的收藏:
feed: rss 2.0