恐惧

2011-03-23 02:35:43
我还没开口说话,可我真的无话可说。 谁来治治我日渐生锈的脑子,以及我贪婪、卑劣、眼红的人性? 而让我与众共生。 我希望,我希望。    (6回应)

别慌张

2010-10-29 12:50:57
蹦嚓嚓,蹦嚓嚓,蹦嚓嚓,蹦嚓嚓。 四三拍来起啊。 你要面对这生活。我们都要面对。    (1回应)

新建文本文档

2010-08-03 01:42:31
比如说看一本书,我始终没有耐心将它看完。所以我终究没有看过很多书。 我无法观看更多的电影,那些千姿百态的人物与情节在我眼中总是很模糊。 我也没有关注更多的新闻,别人的生活近在身旁却也在一个很遥远的地方。 我无法表达我想说的,原因在于我的脑子确实是一片空白。 过了好多年,我还在为同样的去无方向而烦恼。所......    (5回应)

并不具体到某一个人

2010-07-10 00:44:47
头发干了吧?如果今天的雨淋湿了你的头发。 北京的夏天的确很闷热,还好今天下了一场雨。 我很无聊,我很无聊。我想到你。 你不是某一个人,而只是在我意识里的一个概念。 你不快乐,你不快乐。 你有没有忘记走路、忘记地址、忘记声音和电话? 有没有胡言乱语? 有没有在夜深人静的时候想念那段秋风萧瑟的日子? 有没有在......

我再也没有梦见谁

2010-06-22 02:10:31
我要是还很年轻,我就天天背个双肩书包像小学生一样做个高中生。 我要是还很年轻,我就天天听些儿童歌谣,然后每晚做些甜蜜又纯真的孩子梦。 可作为学生,我毕竟还是老了。我现在确实不知道自己是个什么。你知道么? 前些年我还老梦见我和谁谁谁走在一块,阳光晒着骨头。能看见你的脸真好。其实这两年也偶尔梦见,每当被勾......    (3回应)

让生活尖叫

2010-06-05 02:16:49
我想洗脸,我想刷牙。我想睡觉。 而你们说我能不能洗洗我的生活,再刷刷我的思想? 因为它糟透了。 我还想整理自己,就像整理房间。尽管我没有房间。

我是个抽象物体

2010-06-01 16:08:29
我只是还没有看清这个轮廓,我还无法给他真正的定义。 所以我讲不出话。 我能看见的任何物体,也就没有办法分辨并赋予它什么颜色。 这个抽象物体可能是个废物。

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要