robb
从研究到应用的转变

robb的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Pluto Safari (iPhone / iPad)

robb的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 1083本想读 · 239本读过 )

在读
  • 局外人
  • 超弦理论
  • 国家公诉
  • 四十自述
  • 金融心理学
想读
  • 面对面的杀戮
  • 当尼采哭泣
  • 荣格心理学入门
  • 控制论
  • The Emotional Foundations of Personality

> 浏览robb看的杂志(5)

robb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

貌似很久没有好好读书了
2017-02-04 21:20:44
或许该重新开始有规律的学习,制定一个计划。
开始写作
2016-10-19 20:35:08
写这个社会,写人们的生活。 从两个角度着手:一:从宏观层面着眼,譬如社会的迁徙自由度增加、整体经济状况的改善等; 二:从微观着手,个人访谈,一个个具体的故事。 内外在的条件

robb的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

旅行
2013-02-03更新

robb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论68 )

  • 想到哪写到哪
  • 和莎莫的500天
  • robb (从研究到应用的转变)  评论: (500) Days of Summer
    1、女主角从来没爱过男主角,对这段关系的定义是朋友+性; 2、男主角虽然事先被女主角提醒,但还是滑入了恋情的角色; 3、女主角在和男主角相处的时间里渐渐成长(以前因为父母的原因等、从不相信爱情),内心信...

robb的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 589部想看 · 213部看过 )

robb的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 18张想听 · 7张听过 )

在听
  • 倉木麻衣 - Fairy Tale
  • Celtic Woman - Celtic Woman
  • Original Soundtrack - 蓝色大门
  • 苏打绿... - 苏打绿
想听
  • London Symphony Orchestra & London Pop Choir - Beatles
  • Órla Fallon... - The Water is Wide
  • Gloria Gaynor - I Am What I Am
  • Sade - By Your Side
  • Cara Dillon - Cara Dillon
目前的研究方向是“自学”——目标是让自学更高效、更开心





如果学习,我只学习那些能够指引我怎样生活得更好、并且能够使我的生命更有价值的东西。
—— 迈克尔-德-芒太格

在适当的时间思索一件事情,而不在任何时间胡思乱想,培养这么一副有秩序的头脑,对于幸福与效率两者都能有惊人的作用. —— 罗素

人类需要的不是一个没有挑战的世界,而是一个值得他去奋斗的目标。我们需要的,不是免除麻烦,而是发挥我们真正的潜力。 ——弗兰克


http://weibo.com/u/1841753140
http://flate.blog.sohu.com/

robb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

robb常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265231)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147882)
英国租房
英国租房 (9605)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352140)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (273892)
Photoshop
Photoshop (291214)
一起去旅行
一起去旅行 (781673)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74580)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

robb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


robb的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 44个感兴趣 )

> robb去过的地方

> robb添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/flate/

订阅robb的收藏:
feed: rss 2.0