ooorbit的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 40张想听 · 81张听过 )

在听
  • 坂本龍一 - Music Encyclopedia
  • 山田勲生... - 東京公園 オリジナル・サウンドトラック
想听
  • 山下達郎 - Circus Town
  • Marvin Gaye - What's Going On
  • Curtis Mayfield - Back To The world
  • 山下達郎 - Big Wave (30th Anniversary Edition)
  • 山下達郎 - ADD SOME MUSIC TO YOUR DAY

ooorbit的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 机械迷城 Machinarium
  • 吉他英雄3摇滚传奇 Guitar Hero III: Legends of Rock
  • 吉他英雄 Guitar Hero

ooorbit的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注18 )


2015-11-30更新
鸦片
2015-08-06更新

ooorbit的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 934本想读 · 193本读过 )

在读
  • 历史的观念
  • 日本人眼中的美
  • 浴缸里的惊叹
  • 万花筒
  • 我等就来唱山歌
想读
  • 第二次世界大战回忆录
  • Cenit
  • 光と鬼
  • 月
  • 木村拓哉

> 浏览ooorbit看的杂志(2)

ooorbit的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 479部想看 · 335部看过 )

ooorbit的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 宝岛一村
  • 漂泊的荷兰人
  • 蒋公的面子
  • 悲惨世界

ooorbit的同城活动  · · · · · ·  ( 142个参加 · 304个感兴趣 )

ooorbit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

枯萎
2016-09-25 11:05:40
洞庭湖的腹地 没有泉眼的水 枯坐于此 母鸡看鸽子 母鸡母鸡 你为什么 枯坐于此 没有风会带你去飞行
想去的地方
2016-01-27 15:22:57
天津:沿海鱼塘和盐田√ 舟山:孤岛架电塔 天水:麦积山 敦煌 常州:淹城√ 洛阳:二里头,古城结构,龙门石窟 张家口蔚县:浮图村,空中草原 敕勒川,临河市:百里之外,横着阴山,阴山脚下,就是敕勒川。路边有农田村舍,但一马平川望出去,房极疏,树极少,天极清澈,野极空阔,到处可见“红柳、枳芨(芨芨草)、蛤蟆...

ooorbit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 音乐还是政治
  • 时代的噪音
  • ooorbit (得意忘言)  评论: 时代的噪音
    摇滚往事惊世骇俗,如波诺以意见领袖的身份参与高层决策,从外围的介入政治,到终于参政变为政治事件的一部分,音乐成功chang the world,但也越来越远离人群。便有人问,究竟是政治而音乐还是为音乐而音乐,这似乎...
she is a more

ooorbit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ooorbit的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

ooorbit常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

妹尾河童的书
妹尾河童的书 (2654)
福冈正信及自然农法
福冈正信及自然农法 (1503)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56979)
虫师
虫师 (7670)
山下達郎
山下達郎 (489)
Flipper's Guitar
Flipper's Guitar (82)
北欧神话
北欧神话 (2969)
美食
美食 (1307507)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • chujiney
  • chujiney:   嘿,可能是在微博上见过我的头像吗?哈哈,我有个微博友叫@lynn是北外的,有给design china工作过现在在英国上学,不过可能你不是她?也许也在微博上见过你.和"一席"活动有关~?     2012-11-04 00:32
  • Incubus
  • Incubus:   我收到你明信片啦~超级感动!!最近停用微博了所以在这里说...     2012-10-26 17:18
  • Alcoy
  • Alcoy:   http://www.douban.com/people/dogxiaowai/     2012-06-12 11:56
  • ooorbit
  • ooorbit:   属于你的时间更是不可逆转的,属于你的2011年11月5日下午,永远只有这么一个下午,过去了就不会再有。我们大概在两年前接到一个订单,一家银行要做建行几十周年的纪念画册,给我们的钱足够我们卖好多年《读库》的,但是我们没有做这件事情,我们扭转屁股去做老课本。在做老课本的时候,有一个旅游名胜区要做画册,找到我们,给的钱也很多很多。我们也拒绝了,撅起屁股来继续做老课本。现在看,还得一拍大腿:幸亏当时没有做那些事情。那两年的时间对我来说很宝贵,如果当时让那些有钱人对我指手划脚,让我去编画册,现在回想起来,肯定会后悔     2012-05-25 13:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   看样子今天的讲座深得你心啊,哈哈     2012-05-05 21:17

ooorbit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ooorbit的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fivepluszero/

订阅ooorbit的收藏:
feed: rss 2.0