海阳的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过10 )

想要
  • Snapseed (Android)
  • SketchBook Mobile (Android)
用过
  • 倒數日 (Android)
  • Catch Notes (Android)
  • 乐高®儿童 Create & Cruise (Android)
  • Osmos HD (Android)
  • Triple Town (Android)

海阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经我一度瞧不上电视剧。觉得远不及电影高端大气上档次。 首先因为私下以为所有优秀的人才都去做电影了,导演也好,编剧,演员也好,包括音乐,服化道。 然后因为我个性比较被动,所以看片儿都不喜欢快进。但是电视剧这个东东,动辄好几十集,碰到不好看的段落我也只能任凭时间落花流水而去,而不肯动下进度条。 62集的毒......
《jojo》第六部结局科普
2012-10-16 21:37:33
因为在贴吧里看到有人讨论,觉得比以前明白一点,但还是有些地方不大对劲,所以特地把第六部结尾拿出来看了一遍。顺便截几张图,和大家一起回顾一下理理思路。 其实要弄明白第六部的结局,最主要的就是要把天堂制造的能力和其影响搞清楚。我们一点一点来。 这是关于天堂制造的能力解释图,一句话,让时间不断加速,加速。......    (31回应)

海阳的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

《龙珠》作者的...
2012-10-14更新
截图——终极天将
2008-11-22更新
头像集
2008-10-09更新
画画
2008-07-29更新

海阳的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 426部想看 · 1658部看过 )

海阳的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 211本想读 · 310本读过 )

在读
  • 約定的夢幻島 1
  • ファイアパンチ 1
  • 知日·太喜欢漫画了
  • 结界师
  • 外星人就在月球背面
想读
  • 唱片经典——500张留声机原声收藏
  • 抽屜裡的生態箱
  • 蒙曼说唐:武则天
  • Sunny 06
  • 永恒的终结

海阳的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 198张想听 · 73张听过 )

在听
  • Arturo Benedetti Michelangeli... - Beethoven Klavierkonzert Nr.5 "Emperor"
  • Claudio Abbado... - Mahler: Symphony No. 7
  • Chicago Symphony Orchestra... - Rimsky-Korsakov: Scheherazade; Stravinsky: Song of the Nightingale
  • Johannes Brahms... - Brahms, Tchaikovsky: Violin Concertos
  • Johannes Brahms... - Brahms: Concertos for Piano No. 1 & 2, Fantasia Op. 116
想听
  • Furtwangler - Don Giovanni
  • Rene Jacobs... - Don Giovanni
  • Alban Berg Quartett... - Schubert - String Quintet in C / Alban Berg Quartet · Schiff
  • 爱默生四重奏组 Emerson String Quartet... - Schubert: String Quintet in C, d. 956
  • 帕勃罗·卡萨尔斯 Pablo Casals... - Schubert: Quintet in C major, D. 956; Symphony No. 5 in B-flat Major, D. 485

海阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

海阳的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 猫
  • 我,堂吉诃德
  • 巴黎圣母院
  • 初恋
  • 那一夜,我们说相声
blog地址:blog.sina.com.cn/fishsea84
Fools rush in
Where wise men never go
But wise men never fall in love
So how are they to know
世界变了,加油

海阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海阳的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

夏尔克
夏尔克
十月石
十月石
老皮
老皮
念迦君
念迦君
alma
alma
Libor
Libor
南瓜扶手
南瓜扶手
白色的蓝💎
白色的蓝💎

海阳的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 69个感兴趣 )

海阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

海阳常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

李宗盛
李宗盛 (6780)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2996)
石黑正数
石黑正数 (114)
乔乔奇妙冒险
乔乔奇妙冒险 (849)
荒木飛呂彦〖ARAKI HIROHIKO〗
荒木飛呂彦〖ARAKI HIR... (949)
追新番
追新番 (72686)
井上雄彦
井上雄彦 (2709)
24格——现代视觉文化的杂志
24格——现代视觉文化... (4068)

海阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 海阳去过的地方

> 海阳添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fishsea/

订阅海阳的收藏:
feed: rss 2.0